Наверх

Девять выплат и пособий, которые нижегородцам продлят автоматически

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Не нужно никаких заявлений и бесконечных очередей

В этом году во всему миру идет пандемия коронавируса. Новый вирус очень сильно воплиял на привычную жизнь  всех россиян. Многие предприятия до сих пор не могут перейти на нормальный график работы из-за введенных ограничительных мер. Поэтому власти продляют некоторые выплаты автоматически и увеличат срок действия документов.

Так, паспорта и водительские права, действие которых заканчивается с 1 февраля по 15 июля 2020 года, продлили до конца 2020 года. До 30 сентября автовладельцы могут не предъявлять диагностическую карту ОСАГО, но до конца текущего года ее необходимо предъявить в страховую компанию.

Ежемесячную выплату на первого и второго ребенка до трех лет предоставят семьям с доходом менее двух прожиточных минимумов. Ранее это право нужно было подтвердить документально с 1 апреля по 1 октября, а сейчас продление пособия произойдет автоматически. Аналогичное правило также установлено на субсидии и коммунальные услуги. Выплаты и пособия по инвалидности сохранятся еще на шесть месяцев. Выплаты пособий по безработице продлеваются на три месяца, но перечислять их будут только тем, у кого они закончились 1 марта.

Комментарии 1

11 июля, 19:54 Инесса
Я не работаю у меня трое детей буду ли я получать выплаты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru