Наверх

Детские сады открылись в шести районах Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
В Нижнем Новгороде работают только дежурные группы

С 15 июня свободное посещение возобновляется в детских садах 6 муниципалитетов Нижегородской области, сообщает на своей странице Instagram региональный министр образования Сергей Злобин.

 

Для детей вновь открывают двери дошкольных учреждений Большеболдинского, Вадского, Ковернинского, Сергачского, Чкаловского и Первомайского районов.

 

В региональном центре после карантинов вернулись к работе 976 дежурных групп – теперь детские сады области смогут принять почти 29 тысяч ребят. На изоляции остаются еще 6 групп Нижнего Новгорода и 1 в Дзержинске.

 

В Дзержинске закрыли одну дежурную группу. И это ещё раз напоминает нам о том, что самое безопасное для детей - оставаться дома! Берегите себя и своих близких! – призывает Сергей Злобин.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Дети Здоровье Карантин Коронавирус

Комментарии 1

13 июня, 19:52 Борис
Мужики, кто ещё хочет бросить курить??? Я сам два года бросал, а в итоге бросил за месяц! Заходите в мой блог, поделюсь своими секретами - yourblogg.info/boris

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru