Наверх

Нижегородский инцел Алексей Поднебесный решил судиться с главой региона

Возрастное ограничение: 12+
фото со страницы "Поднебесный" в соцсети ВКонтакте https://vk.com/albums-190041096
Иск он, якобы, направил еще 17 апреля

Инцел Алексей Поднебесный продолжает поражать нижегородцев своими поступками. На этот раз «городской девственник» решил судиться с главой региона Глебом Никитиным. Нижегородец просит признать некоторые пункты указа губернатора Нижегородской области от 13 марта № 27 «О введении режима повышенной готовности».

Эта история началась еще в апреле, когда  во время режима повышенной готовности он не смог вовремя попасть в стоматологию, чтобы снять с зубов резиновый стяг. И нижегородцу пришлось дальше ходить с «завязанными» зубами. Также для разрешения своей проблемы нижегородец обратился в региональный минздрав, где ему ответили, что процедуру ему не делают из-за того, что врач должен принять его позже, согласно выписанному назначению. Но на этом Алексей Поднебесный не остановился и подал исковое заявление в суд.

— 10 июня в 10 час в Облсуде начинается разбирательство моего иска к Губернатору Никитину об отмене указа о самоизоляции. Все СМИ молчат об этом, скрывают. Только я один, единственный настоящий независимый правозащитник и герой подал такой иск в Нижегородской области. Я — вступил в борьбу! — написал Алексей Поднебесный.

К сожалению, найти в базе данных Нижегородского областного суда это административное дело для рассмотрения у журналиста не получилось, потому что сайт был не доступен.

Журналист ProgorodNN также обратился за комментариями в правительство Нижегородской области. Ответ к моменту публикации статьи не поступил. 

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru