Наверх

Коронавирус в Нижегородской области: число заболевших COVID продолжает расти

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Наш регион по-прежнему входит в лидеры по числу зараженных

За последние сутки в 84 регионах России выявлено 8 863 заболевших новым вирусом COVID-19, из них 3 715  человек болезнь протекает без клинических проявлений.

В Нижегородской  области зафиксировано еще семь летальных исходов и 354 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, число заболевших в регионе достигло 10 503 и 111 смертей. При этом почти 3 900 COVID-пациентов лечение проходят амбулаторно. Также есть и хорошие новости - за сутки из больниц выписаны 233 человека и в общем число выздоровевших выросло до 4 061.

Больше всего заболевших нам сейчас дают определенные территории. Это прежде всего районы, примыкающие к областному центру, и те, где высок уровень «дачной миграции», в частности, Богородский, Борский, Кстовский и Семеновский районы, Дзержинск. Главам таких муниципалитетов поручаю провести заседания районных оперативных штабов, проанализировать ситуацию и выработать необходимые решения для ее стабилизации. Отдельно поручаю Минздраву совместно с руководством районов определить меры по реагированию на сложившуюся обстановку, - заявил глава региона Глеб Никитин.

Так, количество заболевших достигло 325 - в Богородском районе,  329 – на Бору, 314 – в Кстовском районе, у 279 человек - в Дзержинске, 218 – Семеновском  районе.

коронавирусная инфекция COVID-19 Россия Нижегородская область

коронавирусная инфекция COVID-19 Россия Нижегородская область

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Здоровье Коронавирус Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru