Московские блогеры назвали Шанцева настоящим русским мужиком

Московские блогеры назвали Шанцева настоящим русским мужиком

21 января в Нижнем Новгороде побывали участники экспедиции «Россия — страна возможностей»

Напомним, экспедиция стартовала 8 января, в ней участвуют четыре блогера «Живого Журнала». «Главная беда России – в странном представлении, что в России всё плохо. И люди-то в России плохие, и дороги, и дураки, и коррупция самая коррумпированная, и образование с медициной безнадежны – всё, словом, решительно всё – плохо. И нужно бы валить. Так вот, это всё неправда!» – уверены участники экспедиции, это они планируют доказать и всем остальным. 

Нижний Новгород — последний из 12 городов, которые посетили блогеры. Участники проекта уже побывали в Пензе, Ульяновске, Тольятти, Самаре, Магнитогорске, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге и Ижевске.

В нашем городе блогеры пообщались с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, прогулялись по Большой Покровской и кремлю, посетили музей Руковишниковых, прокатились на канатной дороге. Последним пунктом должен был быть ФОК «Мещерский», но туда блогеры не попали: на полпути у них сломалась «ГАЗель», на которой участники экспедиции передвигались по городу.

По словам одного из участников проекта, Сергея Никитского, с губернатором блогеры обсуждали перспективы развития Нижегородской области, строительство дорог и газификацию, пишет РИА «Время Н»

«Мы говорили с вашим губернатором и о его блоге. Я лично верю, что он сам ведет свой блог. Если бы составлялся рейтинг искренности, я бы первое место отдал Валерию Шанцеву. Это настоящий русский мужик. Он мне нравится как человек, и видно, как у него болит душа за Нижегородскую область», - подчеркнул Никитский.

По итогам автопробега блогеры планируют смонтировать документальный фильм о России.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости