Наверх

Стало известно, когда начнут снимать ограничения для внутреннего туризма в России

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod

Российское правительство будет постепенно снимать ограничения в сфере внутреннего туризма с 1 июня, заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на пресс-конференции.

— Для нас в приоритете — это безопасный и контролируемый запуск внутреннего туризма в первой половине лета. С 1 июня правительство начнет снимать ограничения. Сначала откроются санатории с медицинской лицензией, — сказал Чернышенко.

Со его слов, параллельно с этим правительство России работает над правилами для дальнейшего открытия туристической отрасли — отели, курорты, пляжи, круизы. До 1 июня рекомендации, которые подготовили Роспотребнадзор и Ростуризм, будут опубликованы.

Чернышенко также заявил, что на данный момент еще нет предпосылок для снятия запрета на поездки за границу. Эти ограничения ввели все страны, и Всемирная организация здравоохранения пока не давала рекомендации их снимать.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru