Наверх

Нерадивая мать, утопившая ребенка в унитазе, выслушала приговор суда в Богородске

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Жительница Богородского района утопила в унитазе своего новорожденного ребенка, а спустя несколько лет оставила в опасности второго младенца.

Нижегородка, утопившая своего новорожденного ребенка в унитазе, и едва не погубившая второго, выслушала приговор Богородского городского суда.

Несколько лет назад женщина дома родила ребенка и утопила его, опустив голову малыша в унитаз. В результате новорожденный умер, а горе-мать завернула его тело в пакет и выбросила в выгребную яму во дворе соседнего дома.

А летом 2019 года во дворе частного дома в деревне Кудрешки Богородского района пьяная нижегородка родила еще одного ребенка. Она отрезала новорожденному пуповину, оставила его на улице, а сама отправилась спать в дом. А уже утром следующего дня малыша заметили односельчане и отвезли его в больницу. 

После этого женщину задержали правоохранители и возбудили в отношении неё уголовное дело по статьям 106 и 125 УК РФ. А в январе2020 года нерадивая мать выслушала приговор суда. Теперь ей предстоит 2,7 года провести в колонии-поселении.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Безопасность Криминал Суд
‡агрузка...

Комментарии 1

14 января, 07:36 Владимир
Таким хотя бы спирали бесплатно ставили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru