В МВД опровергли информацию о том, что полицейских заставляют идти на корпоратив

В МВД опровергли информацию о том, что полицейских заставляют идти на корпоратив

Начальник Тыла ГУ МВД РФ по Нижегородской области, полковник внутренней службы Ихтияр Уразалин опроверг информацию о том, что сотрудников тыловых подразделений принуждают участвовать в новогоднем корпоративе. Об этом пишет «Криминальная хроника»

По словам Ихтияра Уразалина, участвовать в любых корпоративах или нет – личное дело каждого человека. Никаких приказов по поводу принудительного посещения вечера, посвящённого наступающему Новому году, не отдавалось.

«Сотрудники нескольких подразделений сами вышли ко мне с инициативой проведения этого мероприятия. Был создан оргкомитет, который занимался организационными вопросами. В нашем коллективе порядка 800 сотрудников, и каждый принимает решение об участии в новогоднем празднике самостоятельно», - сообщил подполковник.

«Из всех кафе и ресторанов Нижнего Новгорода мы выбрали то, где могли бы разместиться максимум наших сотрудников (к сожалению, не для всех желающих хватило места даже там) и где нам предложили оптимальное соотношение цены и качества в предновогодние дни. Для участников организован красивый концерт и культурная программа, доставка до места празднования и после его окончания будет организованной», - говорит Ихтияр Маратович.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости