Наверх

Дыра вместо красивой груди: пять миллионов требует нижегородка с клиники за дыру в теле (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео

Женщина требует пять миллионов рублей с Нижегородской клиники «Тонус Премиум» за дыру под грудью, которая возникла после операции выставления имплантов, сообщает программа «Кстати». 

Нижегородка рассказала, что в 2016 году сделала операцию по увеличению груди, а спустя некоторое время у нее под грудью возникла дыра размером в 2-3 сантиметра и поднялась температура. Хирург, который проводил операцию, исправить ошибку не смог и предложил удалить имплант. За эти годы она перенесла уже шесть операций.

После этого женщина поехала в Германию на лечение, где ей объяснили, что дыра под грудью появилась из-за неправильно сформированного кармана, в которой помещается имплант. Его размер был маленький, поэтому у пациентки образовались спайки.

Сейчас нижегородка обратилась в суд с исковым заявлением и требует взыскать с клиники 900 тысяч рублей за расходы на операцию и 4,1 миллиона — за компенсацию морального ущерба.

В клинике свою вину не признают. Они считают, что дыра образовалась из-за индивидуальных особенностей организма пациентки. Но проверкой установлено, что при проведении операции у клиники не было лицензии на ее проведение, а у медсестры не было сертификата, разрешающего ей участвовать в аналогичных операциях.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 1

23 марта, 10:41 Елизавета
Распродажа постельного белья по вкусным ценам Постельное белье за 990 руб подробнее - http://gg.gg/satin

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru