Наверх

65-летний нижегородец осужден за убийство пенсионерки и хранение боеприпасов

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN, суд признал мужчину виновным в убийстве пенсионерки
Теперь он проведет 14 лет в колонии строгого режима

65-летний житель Городца оказался на скамье подсудимых за убийство пенсионерки и незаконное хранение боеприпасов, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия случилась 28 марта 2017 года в доме по улице Коминтерна в Городце. В этот день мужчина пришел в дом к 79-летней женщине под предлогом помолиться за умершего родственника. Они поссорились и гость убил пенсионерку. Он нанес пострадавшей несколько ударов заостренным предметом по голове. От полученных травм женщина скончалась.

Установить причастность к совершенному преступлению злоумышленника удалось благодаря тщательно выверенному плану проведения следственных действий, а также комплексу экспертиз.

На время следствия мужчина был заключен под стражу. При расследовании уголовного дела в его жилье произвели обыск, в ходе которого были обнаружены и изъяты 45 патронов, являющиеся боеприпасами. При расследовании уголовного дела и при рассмотрении в суде он свою вину не признал, — рассказали в СУ СКР по региону.

Суд признал мужчину виновным в совершении двух преступлений и приговорил его к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Криминал Суд Убийство
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru