Наверх

Трое арзамасцев осуждены за избиение до смерти своего приятеля (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото ProGorodNN. Трое преступников убили приятеля в Арзамасском районе
Свое преступление они пытались скрыть

Трое жителей Арзамасского района отправятся за решетку после того, как была доказана их вина в жестоком убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Следователи и суд выяснили, что 1 октября 2017 года компания из трех мужчин и одной женщины находилась в доме по улице 2-я линия в поселке Выездное. Один из мужчин оскорбил присутствовавшую женщину, из-за чего остальные накинулись на него и начали избивать. От многочисленных ударов ногами и руками пострадавший скончался на месте. Обнаружив его смерть, преступники вынесли его тело из дома и закопали на прилегающей территории.

Тогда же в 2017 году следственными органами СК было возбуждено уголовное дело об исчезновении 42-летнего арзамасца. Уже в феврале 2018 года при содействии сотрудников полиции подозреваемые были задержаны, а тело погибшего найдено, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Свою вину признал только один из участников преступления, остальные двое сознаваться отказались. Суд признал виновными в убийстве их всех и вынес приговор. 59-летний мужчина, признавший вину, получил 8,5 лет колонии особого режима. 52-летний мужчина отправится на 9 лет и 11 месяцев в колонию строгого режима. Женщине суд назначил 9 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Фото СУ СКР по Нижегородской области. Дом, где было совершено убийство

Фото СУ СКР по Нижегородской области. Яма, где было закопано тело

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru