Наверх

Живодер, замучивший насмерть кошку и котят, осужден в Арзамасе

Возрастное ограничение: 12+
фото Pixabay
Ему увеличили срок заключения

Арзамасский городской суд вынес новый приговор по делу о живодере. Мужчине, замучившему до смерти кошку и ее котят, увеличили срок лишения свободы. Об этом сообщает "Криминальная хроника" со ссылкой на Арзамасскую городскую прокуратуру.

В апреле 2018 года 33-летний житель Арзамаса, будучи сильно пьяным, убил кошку и трех маленьких котят. В приступе жестокости он оторвал котятам головы и лапы, а кошку раздавил, сломав ей ребра. Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Итогом судебного рассмотрения дела стал тюремный срок длительностью три года и два месяца с отбыванием в колонии-поселении.

Как обвинение, так и защита обжаловали вынесенный приговор. Повторное рассмотрение судом этого вопиющего случая привело к увеличению срока заключения до трех лет и семи месяцев. 

Напомним, в декабре прошлого года в России был принят закон об ответственном обращении с животными. Он определяет понятие жестокого обращения с ними и соответствующие меры наказания.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Животные Криминал
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru