Наверх

Заработок мужчины в Нижнем Новгороде должен быть не менее? Узнаем ваше мнение!

Возрастное ограничение: 16+
фото pixabay.com
Необычный опрос в соцсетях ProGorodNN

Столичный блоггер Олег Дюран провел опрос о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы ему хватало не только на себя, но на девушку или семью. Видео достаточно быстро разлетелось в интернете:

Мнения респондентов по поводу суммы разделились, а вот жить или встречаться с мужчиной, у которого нет никакого дохода, готовы единицы. 

Вдохновившись московским экспериментом, ProGorodNN устроил свой опрос в соцсетях.

Мы спросили подписчиков: "Сколько денег должен зарабатывать глава семьи в Нижнем Новгороде?"

За сутки проголосовало более 484 человека.

Самый популярный ответ: "От 50 до 90 тысяч," - его выбрало 183 человека. Кстати, для нашего региона такая зарплата считается в два-три раза выше среднего уровня дохода (28 980 рублей). Такую цифру опубликовал Нижегородстат на 2018 год.

Наименее популярным оказался ответ "От 20 тысяч рублей". Такой уровень оплаты труда устроил только 16 респондентов. При этом зарплата 20 тысяч рублей более чем в два раза превышает минимальный размер оплаты труда. На 2018 год МРОТ по Нижнему Новгороду составил 9489 рублей.

Второй по популярности ответ "От 100 до 200 тысяч рублей," выбрали 101 человек. 

На третьем месте оказался вариант "От 30 до 50 тысяч рублей," - его выбрали 84 человека из 484 опрошенных. 

При этом варианты "Хоть сколько-нибудь, важнее любовь", "От 200 до 900 тысяч рублей" и "От одного миллиона в месяц" выбрало практически одинаковое количество человек, не более 23.

Думаете, что в опросе преимущественно участвовали женщины? Давайте это проверим:

Как мы уже писали выше, всего проголосовало 484 человека. Из них 256 голосов отдали женщины. Получается, что девушки охотнее делятся своим мнением, чем мужчины.

Рейтинг женского мнения не сильно отличается от общего итога голосования, но различие есть.

Нижегородки скорее готовы встречаться с мужчиной, который зарабатывает от 20 тысяч рублей (такой вариант выбрало семь человек) или с мужчиной, который зарабатывает "хоть сколько-нибудь" (десять голосов), чем с миллионером (это оказался наименее популярный ответ). Встречаться с мужчиной, который зарабатывает от одного миллиона рублей, готовы всего пять нижегородок! 

Мужчины оказались не менее требовательны к своему уровню дохода!

27 голосов из 228, отданных сильной половиной человечества, было за доход от одного миллиона в месяц! 

Интересно, есть ли разница во мнениях в зависимости от возраста респондентов? Проверим! Мы можем узнать мнение двух возрастных групп. Первая - люди от 17 до 35 лет и вторая - респонденты старше 35 лет. 

Большинство людей среди проголосовавших уже окончили школу, но еще не отпраздновали своё 35-летие: их оказалось 444 из 484. 

16 человек согласны на зарплату главы семьи от 20 тысяч рублей.

17 готовы заводить семью только при миллионном доходе.

21 респондент не интересуется деньгами, им важнее чувства.

22 человека готовы на серьезные отношения при доходе главы семейства от 200 до 900 тысяч рублей.

79 опрошенных выбрали доход от 30 до 50 тысяч

92 респондента за доход семейного мужчины от 100 до 200 тысяч рублей.

А лидирует мнение о том, что мужчина должен зарабатывать от 50 до 90 тысяч рублей.

Мнение у второй возрастной группы также соответствуют общему представлению опрошенных об идеальной зарплате "семейных" мужчин. Но заводить серьезные отношения с человеком, имеющим "хоть какую-нибудь" зарплату, среди опрошенных согласно лишь два человека. Ровно столько же человек готовы заводить семью только с миллионером. 

Напомним, всего за миллионеров проголосовало 22 человека - не очень они популярны в Нижнем Новгороде!

Если сравнить запросы нижегородцев и жителей столицы, то очевидно, что наши земляки гораздо менее требовательны. У столичного блоггера наиболее часто встречались ответы от 100 и от 200 тысяч. А с людьми, у которых зарплата менее 50 тысяч рублей лишь единицы готовы заводить семьи. Причём в опросе участвовали и мужчины и женщины и, судя по видео, сильная половина человечества не менее требовательна к себе.

С уровнем зарплат мы определились, осталось найти подходящего работодателя и профессию. Как только мы таких встретим - то обязательно поделимся с вами! Ваш ProGorodNN.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Мужчины Обзор соцсетей Уровень жизни Эксперименты Pro Города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru