Наверх

Диодная лазерная эпиляция позволит избавиться от нежелательной растительности максимально эффективно

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем
Он подойдет даже девушками со светлыми волосами

Современные стандарты красоты диктуют женщинам отсутствие лишней растительности на теле. Поэтому для ее устранения существует множество различных способов. Одним из самых эффективных и безболезненных на сегодняшний день является эпиляция при помощи диодного лазера. Этот современный метод появился не так давно, однако стремительно завоевывает популярность и считается наиболее передовым.

Основным преимуществом данной процедуры в сравнении с другими способами лазерной эпиляции является ее эффективность для обладателей темной кожи и светлых волос. Лазер воздействует на волоски, находящиеся в стадии роста. При этом для полного устранения волосяного покрова в выбранных местах потребуется от 8 до 10-12 процедур. Конкретный результат будет зависеть от индивидуальных особенностей человека. Однако уже после первых процедур станет заметно замедление роста волос и их истончение.

Высокая эффективность такого метода эпиляции способствует популярности этой процедуры в салонах красоты. Поэтому многие из них стремятся лазерные эпиляторы купить для предоставления соответствующей услуги своим клиенткам. Сама процедура является безопасной и безболезненной. Для повышения комфортности ее проведения используется специальный охлаждающий гель. Восстановление после процедуры является быстрым, а любые повреждения тканей исключаются.

Вместе с тем перед проведением эпиляции диодным лазером потребуется консультирование клиентов с тем, чтобы определить наличие у них противопоказаний. Ими могут являться:

  • беременность,
  • кормление грудью,
  • онкологические заболевания,
  • сахарный диабет,
  • варикозное расширение вен,
  • наличие повреждений на коже,
  • значительное количество родинок и т.д.

Кроме того, следует помнить, что на некоторое время после проведения эпиляции рекомендуется отказаться от пребывания на солнце и в солярии.

Наряду с удалением нежелательной растительности диодный лазер может использоваться также для других косметических процедур. В частности, он эффективен для лечения воспалений и угревой сыпи на коже, омоложения кожного покрова, удаления рубцов, сосудистых нарушений и т.д. При этом данное оборудование в сравнении с другими современными приборами предполагает небольшую длительность сеанса. Кожа не нуждается в какой-либо особенной реабилитации после завершения курса, а подготовка также не предполагает сложностей.

 

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Женщины Красота Лайфхак Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru