Наверх

В человеке должен быть хороший пласт культуры: Татьяна Гартман научила звезд материться

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN

Вчера, 23 декабря, вышел очередной выпуск программы «Звезды сошлись» на НТВ. На эфир в числе знаменитостей, продюсеров, актеров, пригласили нашу нижегородскую «училку» Татьяну Гартман.

Темой программы стала ненормативная лексика российских звезд шоу-бизнеса в творчестве. Звезды ТВ спорили об отсутствии цензуры и отмене концертов известных рэперов. Это коснулось и Нижнего Новгорода, где после заявления «родительского сообщества» были отменены сразу же нескольких исполнителей в клубе Milo concert hall

Многие артисты были категорически против мата в эфире, считая, что таким образом мы воспитываем не будущую гордость страны, а "быдло". Другая часть была за то, что это выбор каждого кого слушать и что смотреть. Они считают, что если что-то запрещается, то это еще больше способствует протесту.

Под конец передачи дали слово Татьяне Гартман, и она все раставила по своим местам. Училка-блогер отметила, что проблемы на российском телевидении не с ненормативной лексикой, а с ее применением.

Если в человеке сидит хороший пласт культуры, то он сможет применить любые слова с блеском, уместно и красиво.

Напомним, что  бывшая учительница  в своем блоге на ютуб «Училка vs ТВ» борется со знаменитостями за грамотную речь в эфире. Под ее «обстрел» попали уже Ксения Собчак, Андрей Малахов, Иван Ургант и многие другие ведущие.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Интервью

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru