Наверх

Лидер «Мужского государства» получил условный срок за ненависть к женщинам

Возрастное ограничение: 12+
фото из Instagram Владислава Позднякова
Полученное наказание мужчину вполне устроило

Советский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении нижегородца Владислава Позднякова, обвиняемого в разжигании ненависти на почве сексизма. Блогер получил два года условно.

27-летний фитнес-тренер создал в социальной сети закрытый паблик под названием "Мужское государство", где пропагандировал всячески унижать женщин. Убежденный сексист размещал в этой группе фотографии девушек, призывая всех подписчиков оскорблять их и устраивать травлю. В конце сентября Владислав был задержан на пять дней за хулиганство, в его доме был проведен обыск. Чуть позже против него начали уголовное дело о возбуждении ненависти к женщинам.

Суд, рассмотрев все аспекты этого дела, постановил приговорить мужчину к условному лишению свободы сроком на два года за осуществление действий, направленных на унижение человеческого достоинства женщин. Сам блогер Владислав после судебного заседания отметил, что вполне доволен его исходом: по его словам, за подобные действия многие получают реальный срок, так что ему жаловаться не на что.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Женщины Криминал Мужчины Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru