Наверх

Обрушившийся на Бору дом признан пригодным для жилья и восстановления

Возрастное ограничение: 12+
Фото: СУ СКР по Нижегородской области
Здание было построено в 1955 году

Жилой дом на Бору, у которого сегодня рухнула одна из стен, признали пригодным для дальнейшего проживания и подлежащим восстановлению. Об этом сообщили в пресс-службе ЦУКС ГУ МЧС России.

Напомним, сегодня 15 октября у двухэтажного дома №10 на улице Махалова обрушилась стена. К счастью, никто из жильцов не пострадал.

В ликвидации последствий ЧП приняли участие: 49 человек, 20 единиц техники, в том числе от ГУ МЧС России по Нижегородской области - 14 человек и 6 единиц техники.

- По данным на 18:30 завершилось заседание КЧС и ОПБ города Бор, на котором принято решение о восстановлении дома №10 на улице Махалова силами подрядной организации, - сообщили в региональном ЦУКС ГУ МЧС России.

Жильцы дома, 9 человек, в том числе 3 детей сейчас размещены в гостинице. Еще 7 человек, из которых один ребенок находятся у родственников.

На месте происшествия продолжает работать аппаратно-программный мобильный диагностический комплекс «Стрела-П» для мониторинга состояния дома. Спасатели заверили, что ситуация держится на контроле.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru