Наверх

"Очень хочется заглянуть в глаза": нижегородка ищет своего отца спустя 28 лет

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Ее ждало разочарование

Нижегородка Яна приняла участие в шоу "Зов крови" на одном из федеральных каналов. Она пытается найти своего родного отца.

О нем девушка знала совсем немного, только имя — Александр Трусов. Также известно, что они познакомились с мамой Яны, когда работали вместе на теплоходе «Лев Доватор» в 80-х годах. Мать девушки была официанткой, а предполагаемый отец матросом. В 1989 году молодые люди разошлись, и Александр уехал из Горького, так и не узнав, что у него родилась дочь. Мама Яны наотрез отказывается вспоминать те времена и ничего не рассказывает.

- Очень хочется заглянуть в глаза папе. Моя мама не любит разговаривать на эту тему. Если и говорит, то как-то сухо и неинформативно, - рассказала Яна.

Поэтому в начале своего расследования нижегородка отправляется к бабушке, которая помнит некоторые подробности событий 28-летней давности. Она вспоминает населенный пункт, из которого приехал Александр Трусов, и показывает девушке его фотографию.

Вооружившись этой информацией, Яна пошла на нижегородский речной вокзал, надеясь найти там людей, которые работали с ее отцом почти 30 лет назад. Там ей рассказали, что он учился в нижегородском речном училище. В архивах учебного заведения девушка узнала родной город родителя.

Но самый большой результат дали социальные сети. Девушка нашла там сына Александра и легко взяла у него телефон отца. Они созвонились и договорились о встрече в Москве. На всякий случай Яна представилась журналистом.

Встреча была радостной, Александр и Яна сразу понравились друг другу, сомнений в том, что они отец и дочь, не оставалось. Но на всякий случай решили сделать ДНК-тест. В ожидании результатов они поехали погулять в Нижний Новгород, Александр хотел посмотреть, как изменился город почти за 30 лет.

Вечером был готов результат ДНК-теста, и он поверг главных героев в шок. Там было написано, что вероятность того, что они родственники, составляет ноль процентов. Решили сделать повторный тест, но он показал аналогичный результат. Стало понятно: что-то недоговаривает мать Яны. Но она настаивала на своем:

- Я не знаю, не было если никого, мне что, придумывать что ли? Там больше не было никого на этом теплоходе, - сказала мать девушки.

Яна понимает, что мать недоговаривает, но способов воздействия на нее не существует.

- Вот теперь я понимаю, что это стопроцентный тупик, я же ее сывороткой правды не напою. Я не знаю, почему мама себя так ведет, мы ей в голову не залезем, - прокомментировала расстроенная нижегородка.

Также девушка добавила, что сосредоточит все силы на создании гармоничных отношений в своей семье.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Новости дня СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru