Наверх

Следователи СК заподозрили "Нижегородский водоканал" в неуплате налогов

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Они не доплатили более 65 миллионов рублей

Следователи СК завели уголовное дело против одного из руководителей «Нижегородского водоканала». Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Его подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Он не доплатил в казну государства более 65 миллионов рублей.

- Один из руководителей компании подписал налоговую декларацию, в которой были указаны недостоверные сведения о сумме подлежащего уплате налога на добавленную стоимость. Кроме этого, не были отражены суммы НДС, которые надо было уплатить в бюджет из-за передачи неотделимых улучшений арендованного имущества. В налоговый орган декларация предоставлена в 2013 году, - рассказали в СУ СКР по Нижегородской области.

В свою очередь, ОАО "Нижегородский водоканал" заявляет о том, что у них нет нарушений в налоговой отчётности. Организация постоянно проходит все налоговые проверки и у надзорного органа ни разу не возникало вопросов по этой декларации.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали, что депутат законодательного собрания Нижегородской области не заплатил налоги на 2,34 миллиона рублей.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru