Наверх

Нижегородка Наталья Кудряшова получила приз Венецианского фестиваля

Возрастное ограничение: 12+
Фото: соцсети
Свою победу актриса посвятила маме

Выпускница Нижегородского театрального училища актриса Наталья Кудряшова получила приз Венецианского фестиваля.  

О победе

На Венецианском кинофестивале получила награду за лучшую женскую роль в фильме "Человек, который удивил всех" режиссеров Наталии Меркуловой и Алексея Чупова. Победу посвящаю моей любимой маме!

О фильме-победителе

Мы привезли на фестиваль смелый фильм. Нам в России сложно делать смелые фильмы, но мы начали, и, я надеюсь, продолжим.  Главный герой Егор - егерь из Сибири, узнает, что смертельно болен и борется за жизнь, пытаясь превратиться в здоровую женщину. Близкие Егора шокированы таким способом лечения. Я играю беременную жену Егора.

О себе

Родилась в Горьком в 1978 году. Окончила Нижегородское театральное училище. Работала в Академическом театре драмы Нижнего Новгорода. Снималась в фильмах «Одна война», «Щелчок»,  «Салют-7», "Пионеры-герои».

О мечтах

Мечтаю снять еще один свой фильм. В фильме «Пионеры-герои» попробовала себя в роли актрисы, сценариста и режиссера. Фильм участвовал в программе 65-го Берлинского кинофестиваля в 2015 году. Это кино - признание в любви советскому детству. Мое поколение поменяло страну в возрасте 10—15 лет.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Кино Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru