Наверх

Собаки загрызли еще одну козу жителя Ветлуги

Возрастное ограничение: 16+
Фото Pixabay.com
Коза паслась на привязи рядом с домом

У жителя Ветлуги Александра Максимова собаки загрызли козу, которая паслась на привязи буквально в 30 метрах от дома. Об этом сообщает "Коза-пресс"

Хозяин погибшего домашнего животного Александр Максимов рассказывает, что безнадзорные собаки напали на его козу 6 августа. Сказать с уверенностью, что это именно бездомные псы, Александр Максимов не может, потому что, по предварительным данным, одна из собак породы хаски была в ошейнике. Возможно, это домашние собаки, которые гуляют без присмотра. 

Александр Максимов пытался искать защиты и правды в полиции. 

- Полицейский Якутин мне заявил, что бродячих псов по Ветлуге носится не считано, а спецслужб по отлову нет, – сказал Александр Максимов. - Полицейский даже не удосужился пройти к месту гибели животного.

Житель Ветлуги рассказал, что в 2014 году он уже потерял двух домашних коз, на которых тогда тоже набросилась собака, гулявшая без хозяина. По мнению Александра Максимова, безнадзорные собаки, которых в Ветлуге действительно много, опасны, потому что напасть они могут не только на коз, но и на людей.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN"

 

 

Животные Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru