Наверх

Наталью Водянову в фильме «Влюбленные» озвучивает другая актриса

Возрастное ограничение:

29 ноября стартовал показ фильма «Влюбленные», главную роль в котором исполнила наша землячка и известная на весь мир топ-модель Наталья Водянова. Многие зрители заметили, что в фильме героиню Водяновой озвучивает другая актриса.

Топ-модель прокомментировала ситуацию на своей страничке в Facebook.

«Я потратила три драгоценных дня на озвучивание роли Ариан на родном русском языке, но вы этого, к сожалению, не услышите, - написала Водянова. - Как я поняла позже и на собственном горьком опыте, это отдельная профессия, требующая опыта, высокой квалификации и даже таланта. Озвучивание оказалось для меня настоящей пыткой и непреодолимым испытанием. На премьере мне стало очевидно, что мой собственный голос не передает эмоций, а интонация скакала, искажая смысл происходящего на экране. Особенно это выделялось на фоне профессионального дубляжа других персонажей».

Кинопрокатчики и друзья уверяли топ-модель, что получилось нормально, тем более в России просто не поняли бы, если бы ее озвучивал кто-то еще: дескать, Водянова поленилась. Но ради качества картины Наталья приняла решение, чтобы героиню переозвучила профессиональная актриса.

«Я шесть недель снималась в фильме, идя на съемочную площадку, как на праздник, и была уверена, что озвучивание дастся мне так же легко. Очень тяжело признавать, что с чем-то не справилась. Вообще очень тяжело признавать свои ошибки», - написала Водянова.

Комментарии 2

03 декабря 2012, 16:22 Elena Russo
в любом случае, Наталья большая умница)
03 декабря 2012, 16:59 Читатель Читатель
с о всеми бывает, пусть не расстраивается модель))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru