Наверх

В Нижнем Новгороде убийство 22-летней учительницы раскрыли спустя три года

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Теперь злодею грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

В Нижнем Новгороде раскрыли убийство девушки, совершенное три года назад. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

15 марта 2015 года около одного из домов по Южному шоссе в Автозаводском районе 22-летняя девушка была найдена задушенной. Она работала учителем в одной из нижегородских школ. Следователями СК было возбуждено  уголовное дело по статье "Убийство". К сожалению, преступника задержать не удалось.

- В июле этого года следователям СК удалось выйти на лицо, которое подозревается в убийстве молодой девушки. Им оказался 42-летний житель Чувашии. 6 июля он был задержан, и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, - сказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Сейчас мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование по уголовному делу продолжается.

Следователи СК обращаются к жителям Нижнего Новгорода и области с просьбой о том, если вы располагаете информацией о противоправных действиях 42-летнего мужчины, то сообщите об этом в СО по Автозаводскому району СУ СКР по Нижегородской области или по телефону: 295 59 04.

Фото подозреваемого с сайта СУ СКР по Нижегородской области:

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Криминал Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru