Наверх

В Навашинском районе на пожаре погибла пенсионерка

Возрастное ограничение: 16+
Фото Pixabay.com
Одна из версий причин пожара - неисправная электропроводка

В селе Поздняково Навашинского района Нижегородской области загорелся жилой дом. Огонь очень быстро охватил почти всю одноэтажную, деревянную постройку. Сотрудники МЧС, потушив пламя, обнаружили в одной из комнат тело хозяйки дома.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

- Очаг возгорания, предварительно, находится позади дома в хозяйственной постройке. В одной из комнат было обнаружено тело пенсионерки, при осмотре которого телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере ее гибели не обнаружено. С целью установления причин смерти 84-летней женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. Погибшая проживала одна, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области. 

Назначена и пожарно-техническая экспертиза, потому что следователи не исключают, что пожар мог возникнуть из-за неисправности электропроводки.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Пожар Смерть
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru