Наверх

Обнародованы доходы семьи врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина

Возрастное ограничение: 6+
фото Юлии Горшковой
Его жена заработала в 2,5 раза больше

Глава региона Глеб Никитин в прошлом году заработал 15,7 миллионов рублей, а его супруга в 2,5 раза больше. Об этом свидетельствуют данные декларации, опубликованной на сайте правительства Нижегородской области.

Доход губернатором был получен как на предыдущем месте работы, так и от иных источников. Глебу Никитину принадлежит земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров, дом - 171,9 квадратный метр, квартира - 143,7 квадратных метра, автомобили ВАЗ-21011 и УАЗ Патриот, а также мотоцикл "Ява". В декларацию за 2016 год была внесена еще квартира площадью 45,6 квадратных метров.

Супруга врио губернатора задекларировала доход на 38,7 миллионов рублей. Она владеет двумя квартирами -143,8 и 38 квадратных метров, также в ее собственности имеется два машиноместа, автомобиль BMW X3. А из списка ее имущества в 2017 году выбыл земельный участок площадью 3 740 квадратных метров и доля квартиры.

Напомним, 26 сентября Владимир Путин подписал Указ о назначении Глеба Никитина временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области в связи с заявлением Валерия Шанцева о досрочном прекращении полномочий главы региона. А 28 сентября, в нижегородском кремле прошла церемония представления врио главы региона Глеба Никитина. Ее провел полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич.

Итоговый размер дохода Глеба Никитина за 2017 год сформирован за счёт дохода по месту работу и дохода от продажи квартиры в Санкт-Петербурге, который стал причиной роста итогового размера дохода по отношению к 2016 году. Рост итогового дохода супруги также обусловлен продажей недвижимого имущества - земельный участок в Подмосковье.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дети Никитин Глеб Сергеевич

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru