Наверх

Жительница Дзержинска уехала отдыхать в Таиланд и оказалась при смерти в больнице

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
У нее произошло кровоизлияние в мозг

Жительница Дзержинска Ольга Ерунова отправилась в Таиланд вместе с мужем. В итоге, в день возвращения домой девушка оказалась в больнице. Ей диагностировали кровоизлияние в мозг. Родные девушки просят нижегородцев помочь в сборе денег – предстоят дорогостоящая операция и транспортировка.

Сестра Ольги Татьяна Глотова занялась финансовым сбором в социальных сетях. Девушка рассказала о беде, которая произошла в их семье: 

«31 марта Ольга и ее муж Сергей должны были домой прилететь. В аэропорту она упала в обморок. Оказалось, что у нее произошло кровоизлияние в мозг. Сестру доставили в больницу в Пхукете, но операцию там провести не смогли. С огромным трудом ее транспортировали в Бангкок. Сейчас она находится там вместе с Сергеем. Мы обратились за помощью в посольство России, но нам отказали. Объяснили, что это не их юрисдикция. Далее мы писали письма в Минздрав, но ответа не получили. МЧС России сказали, что не смогут нам помочь. Страховая признала этот случай страховым, нам положено 50 тысяч долларов. Но сама операция, транспортировка и лечение в больнице стоят около трех миллионов рублей. И эти деньги нужны в очень короткий срок». 

Кроме того, Татьяна сообщила, что им нужна еще и юридическая помощь. Как рассказала девушка, сейчас рядом с Ольгой находится ее муж Сергей. Страховая компания предоставила ему переводчика, однако, он не понимает медицинские термины. Кроме того, карта Сергея не рассчитана на большие суммы, то есть необходимы срочные переводы денег. Татьяна обратилась ко всем, у кого в Таиланде живут знакомые: 

«Если есть кто-то из россиян в этой стране, кто бы согласился нам помочь. Особенно тот, кто владеет языком. Занимаемся поисками в социальных сетях, но может быть, такой человек найдется у жителей нашего региона». 

Татьяна рассказала, что нижегородцы откликнулись на ее просьбу. Ежедневно на счета поступают средства от неравнодушных. Если и вы хотите помочь семье, можете перевести деньги на карты Сбербанка: 

4279 4200 1881 0875 (Рощина Валентина Яковлевна) 
2202 2005 3147 1850 (Глотова Татьяна Евгеньевна) 
4276 4200 3047 8241 (Глотова Татьяна Евгеньевна) 

Если среди ваших знакомых есть кто-то, проживающий в Таиланде, вы можете связаться с Татьяной по телефону: +79202552010. Кроме того, вы можете позвонить близкой подруге Татьяны Эле: +7 (905)1911530.

Больница Женщины Здоровье

Комментарии 4

04 апреля 2018, 19:05 Захар
Дай бог скорейшего выздоровления!
05 апреля 2018, 12:42 Гость
Нормально так: посольство России сказали что это не ихняя юрисдикция. Они обязаны были помочь хоть чем-то туристам из своей же страны. Для чего их туда посадили? Это ещё одно подтверждение тому, что властям наплевать на свой народ. Так вот что, "уважаемые" власти: нам на вас тоже наплевать как бы, вы для нас никто и звать вас никак. "Спасибо" вам от всего Русского народа, сидите дальше там, штаны протирайте и получайте за это свои доллАры.
Девушке желаю поскорее поправиться и дай Бог чтобы всё обошлось.
25 апреля 2018, 12:22 Надежда
Что с ней сейчас???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru