Наверх

Нижегородка сбежала из роддома в ночной сорочке

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Женщина просила прохожих сориентировать ее на дороге

В социальной сети появилась шокирующая фотография: в ночной сорочке по улице идет женщина. Шокирующей оказалась информация о том, что нижегородка в таком виде сбежала из роддома. Об этом рассказывают случайные свидетели. 

Пост с фотографией был размещен в одном из нижегородских пабликов в «ВКонтакте». Анонимный автор сообщения написал, что в таком виде женщина покинула роддом и спрашивала у прохожих, как дойти до Сормово. К сожалению, узнать, кто является автором поста, не удалось. Однако ProGorodNN отыскал нижегородку, которая была свидетелем странной картины. Елена рассказала нашему журналисту: 

«Эта женщина без разбора подходила к разным людям и спрашивала, как ей пешком дойти до Сормово. У нее было видно живот, но может быть, он после родов сойти не успел. Шла она довольно бодро. Люди с удивлением смотрели на нее, отвечали на вопросы. Меня возмутило, что прохожие смотрели на нее, как развлечение. Даже на телефон сняли. Я подошла к ней с вопросом, почему она в таком виде, она резко двинулась вперед и ушла за угол». 

К сожалению, выяснить кем является эта женщина и, почему она ходила по улицам в таком виде, не удалось. Психологи объясняют поведение нижегородки послеродовой депрессией. Специалист Игорь Самохин считает, что в тот момент женщина не понимала происходящего: 

«Такое случается с женщинами после родов. В особенной зоне риска находятся те, от кого отвернулся мужчина. Молодые мамы и так напуганы, да к тому же после родов наблюдается всплеск гормонов. После родов близкие должны внимательно относится к женщинам и не оставлять их одних».

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru