Нижегородский хоккеист заступился за девушку и был досмерти забит

Нижегородский хоккеист заступился за девушку и был досмерти забитфото из соцсетей

Трагедия произошла в Автозаводском районе

Нижегородского хоккеиста Александра Бочкарева избили до смерти за то, что он заступился за девушку в кафе. Трагедия произошла 14 январе на Южном шоссе. О том, что произошло с ProGorodNN поделились знакомые убитого парня. 

Со слов друзей убитого 36-летнего Александра конфликт произошел в кафе.

«Саша отдыхал с друзьями. Увидел, как пьяная компания пристает к молодой девушке – она одна сидела за столом. Саша был настоящим мужчиной, конечно, он сразу же подошел к компашке и попросил оставить ее в покое. Выпившие парни вступили с ним в конфликт. В итоге, охрана всех выпроводила на улицу: Сашу с друзьями и тех четверых, которые приставили к девушке. Там началась драка. Сашу избивал огромный бугай: топтал его ногами по груди и голове. Все это время охрана стояла и смотрела на происходящее, также, как и прохожие люди. Сашу пытались отбить друзья, но тщетно. Его забрали врачи «скорой». Через три дня он умер в реанимации, так и не приходя в сознание. У него было изувечено все тело». 

Погибшему Александру Бочкареву было 36 лет. Знакомые и друзья говорят о нем, как о порядочном человеке:

«Он был очень отзывчивым человеком, никогда не отказывал людям в помощи. Он был примером для подражания всем, кто его окружал. Теперь этого светлого человека нет». 

Известно, что Александра осталась жена и маленькая дочь-первоклассница. Семья до сих не может оправиться от шока. В пресс-службе полиции факт избиения спортсмена подтвердили. Как сообщило ведомство сейчас по громкому делу проводится проверка.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости