Наверх

Мировой эксперт в языковом обучении - проводник в мир новых достижений

Фото из открытых источников
Полюбить языки помогут профессионалы

В Нижнем Новгороде открылся международный языковой центр Language Link. Это международная сеть, центры которой есть в Великобритании, Вьетнаме, Китае, Казахстане и России. Там уже обучаются более 20 тысяч человек.

Если вы мечтали выучить иностранный язык и владеть им в совершенстве, но всегда считали, что это сложно, долго и вам не хватит усидчивости, - забудьте! В Language Link обучают детей, подростков и взрослых так, что любовь к языкам и интерес к учебе становятся неотъемлемой частью процесса.

В языковом центре Language Link можно пройти подготовку по английскому, немецкому, французскому, испанскому и итальянскому языкам, а также подготовиться и сдать Кембриджские экзамены. Это сертифицированный открытый центр британской экзаменационной палаты Cambridge English. Статус платинового партнера позволяет специалистам школы готовить и принимать всю линейку экзаменов для учеников всех возрастов, во всех регионах России. 

Носители языка из Англии, США, Канады, а также рускоязычные преподаватели помогут узнать все тонкости языка и подготовят вас к экзаменам и обучению за границей. Language Link работает в России с 1994 года. За 23 года работы школа сформировала опытную команду методистов, которая выбирает наиболее эффективные программы ведущих издательств и использует свои уникальные наработки.

Фото компании

Language Link - это признанный мировой эксперт в языковом обучении . Первая школа английского языка была основана в Лондоне в 1975 году. В 1991 году была запущена программа Language Link для Восточной Европы – открыта школа в Братиславе, Чехословакия (ныне – республика Словакия). Первое зарубежное представительство LL имело большой успех и позволило компании дальше расширять свою географию. В России сегодня работают более 65 учебных центров. И вот с декабря 2017 года - Language Link открылся в Нижнем Новгороде.

Теперь у всех нижегородцев есть уникальная возможность: посмотреть на новый центр, пройти тестирование на определение уровня языка и посетить первый пробный урок.

Языковые центры Language Link предоставляют широкий спектр услуг по своим программам:

  • Обучение иностранным языкам (английский, французский, итальянский, немецкий, испанский и китайский языки) - для взрослых и детей;
  • Обучение русскому языку как иностранному;
  • Организация образовательных поездок за рубеж;
  • Летние языковые лагеря для детей (Подмосковье, Нижегородская область, Кранодарский край, Финляндия).

В Language Link вы сможете найти разнообразные учебные программы для любого уровня владения языком: от нулевого до продвинутого, для взрослых и детей, в группе и индивидуально.

Основное конкурентное преимущество международного языкового центра Language Link - возможность учить английский у преподавателя из Англии, США, Канады и Австралии. В Нижегородском центре собираются практиковать систему преподавания "коутичинг" прямо с начальных уровней. Это система, при которой часть занятий ведет русскоязычный преподаватель и часть - носитель языка. Такая система помогает преодолевать языковой барьер быстро и эффективно.

Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте языковой школы. А вот записаться на тестирование и пробный урок, узнать о действующих акциях вы всегда можете на сайте нижегородского центра.

Если у вас все равно остались вопросы, - закажите звонок от Language Link по телефону: 2727479. Или обращайтесь по адресу: ул. Горького, д. 262, 2-й этаж (БЦ Богемия Палас).

На правах рекламы Образование Школы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru