Наверх

Как за час проверить состояние всего организма?

предоставлено компанией
Современные способы диагностики здоровья

К сожалению, в Нижнем Новгороде встречаются случаи, когда доктора ставят неверный диагноз. Например, полгода назад пенсионерку, страдающую от жутких болей в грудном отделе, «лечили» от невралгии, в то время как она умирала от пневмонии.

Бывает, что специалисты основываются на общепринятых симптомах, не предполагая, что причина может быть другой. Как три года назад юная нижегородка обратилась к врачу из-за сильной слабости и простуды. Поставили диагноз ОРВИ. Спустя какое-то время выяснилось, что у девушки развивался рак горла. К счастью, болезнь обнаружили не слишком поздно, нижегородку удалось спасти.

Неужели полностью продиагностировать свой организм невозможно? Как верно обнаружить заболевание, а лучше избавиться от него еще до проявления симптомов, рассказал специалист медицинского центра «Эврика-мед» Елена Тарасова:

«Убеждена, что профилактика – один из лучших методов предотвращения развития болезней. К тому же современная медицина создала достаточно способов, чтобы делать это максимально быстро и эффективно. Чтобы определить состояние здоровья человека, мы используем современные методы. Например, меридианальную электропунктурную компьютерную диагностику. Кисти рук и стопы имеют точки, которые отражают состояние внутренних органов. С помощью специального прибора мы измеряем электрокожное сопротивление в этих зонах: в разных местах оно меняется в зависимости от состояния органов. При этом мы не воздействуем на человека током, не делаем уколы и так далее, поэтому у этого способа практически нет противопоказаний».

В обследование входит вегетативно-резонансное тестирование. Это позволяет проводить интегральную оценку состояния здоровья человека и осуществлять топическую диагностику, помогает определить заболевание на начальной стадии, если полноценная картина развития еще не выражена. Еще получить информацию о предрасположенности к определенным болезням, аллергии, наличию патогенных бактерий, паразитов и вирусов, уровню иммунитета.

Для лечения используется биорезонансная терапия. БРТ – это лечение электромагнитными колебаниями низкой интенсивности строго определенной формы и частоты, вызывающими резонансный отклик в организме. Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний.

Например, вегетативно-резонансное тестирование позволит определить:

  • Заболевание на начальной стадии, если полноценная картина развития еще не выражена.
  • Проблемы органов и систем и определить вид возбудителя.
  • Всевозможные гормональные нарушения, формирующиеся опухоли на ранней стадии.
  • Аллергены.
  • Нарушения общего кислотно-щелочного баланса.
  • Иммунодефицитное состояние в организме.
  • Нарушение режима питания и нехватку витаминов в организме.
  • Различные виды интоксикации.
  • Уровень изношенности организма (биологический возраст).
  • Адаптационный резерв организма.

В медицинском центре «Эврика-мед» лечение проходит путем индивидуального подбора и тестирования гомеопатических средств (их подбирает классический гомеопат) и биорезонансных препаратов. Их использование разрешено в любом возрасте. В отличие от антибиотиков они действуют избирательно на патологические микроорганизмы (которые тестируются индивидуально у каждого конкретного человека) и не приводят к развитию дисбактериоза, не требуют применения дополнительно пребиотиков и симбиотиков, что, конечно, значительно сокращает стоимость лечения. И действуют не только на «конкретном» участке болезни, а приводят к восстановлению и других органов и систем, вовлеченных в патологический процесс.

Кроме этого, в медицинском центре «Эврика-мед» есть диетолог, который помогает определить причину многих заболеваний. Ведь для нормальной работы необходим целый комплекс питательных веществ (белков, жиров, углеводов, макро- и микроэлементов, витаминов). Их недостаток также тестируется во время обследования. И врач-нутрициолог (диетолог) после проведения комплексного обследования проведет анализ, выявит зависимость между причинами развития болезни и питанием, подберет рациональное и сбалансированное питание с учетом возраста, состояния здоровья и индивидуальных особенностей организма пациента. Диета – это вовсе не изнурительное голодание, а правильный рацион питания для всех людей.

Приходите в медицинский центр "Эврика-мед". Компьютерная диагностика всего организма стоит всего 3200 рублей. Вы узнаете:

  • состояние органов и систем; определение первопричин заболеваний;
  • пройдете тест аллергенов пищевых, растительных, пылевых, животных;
  • узнаете о наличии паразитов, бактерий, простейших, вирусов с локализацией по органам;
  • получите индивидуальное назначение курса лечения

Медицинский центр "Эврика-Мед" в Нижнем Новгороде находится по адресу:

ул. Ульянова, дом 10а, помещение П5, 2 этаж, медицинский центр "Эврика"

телефон приемной: 4290171, 89108864003

Лицензия № 52-01-005636 от 24 ноября 2016 года

Женщины Медицина На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru