Станислав Дмитриевский: «Путин побоялся приехать в Нижний Новгород»

Станислав Дмитриевский: «Путин побоялся приехать в Нижний Новгород»

Причина того, что к нам не приехали ни Путин, ни Медведев состоит в том, что они испугались, что сообщения об их участии в торжествах наложатся на сообщения о подавленных акциях протеста. Об этом в своей колонке на сайте «Политическая кухня» написал Станислав Дмитриевский.

«Лично для меня присутствие в Нижнем Новгороде самозванца Путина в такую дату было бы еще большим оскорблением», - добавил член Нижегородского гражданского совета.

Главная причина отсутствия на празднике в Нижнем первых лиц государства - именно заявленный «Марш регионов», считает правозащитник.

«Если бы здесь был Путин или кто-либо из других высших представителей руководства страны, внимание к городу СМИ было бы огромным, при этом разгон акции так или иначе бы произошел. И была бы такая картина: «Вот Путин в Нижнем Новгороде, а вот людей месят дубинками», - написал Дмитриевский.

Напомним, накануне «Марша регионов» в Нижнем Новгороде разгромили квартиру Дмитриевского. На несогласованном марше задержали 41 активиста.

6 ноября в Комитет против пыток обратился Олег Лалетин, участник «Марша». Он заявил, что после акции его избили полицейские.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости