Наверх

В Лысковском районе пропала 86-летняя Татьяна Соловьева

Возрастное ограничение: 0+
фото Татьяны Ефимовой
Ее ищут 5 дней

В Нижегородской области разыскивается 86-летняя Соловьева Татьяна Ивановна. Об этом журналисту ProGorodNN сообщили родственники.

С их слов, пенсионерка 5 августа ушла из дома по улице Семенычева города Лысково и до настоящего времени не вернулась.

Была одета:  платье (халат) зеленого цвета, кофта брусничного цвета. Носит очки.

С собой у женщины были 2 дамские сумки: черная и белая, а также пакет с личными вещами. Она могла уехать в города Вад, Кулебаки, Нижний Новгород. Возможна потеря памяти.

Если Вам известна какая-либо информация о местонахождении Соловьевой Татьяны Ивановны,  просьба сообщать по телефонам 89875302253 (сын Сергей Николаевич), 89524523812 (внучка Татьяна) или 102 (полиция).

Напоминаем, что в Нижнем Новгороде полтора месяца ищут 16-летнего Артема Пашанина.

Комментарии 4

11 августа, 14:33 Горожанин
Терпения родственникам. Дай Бог, чтоб нашлась
11 августа, 14:33 Горожанин
Им уже в карман надо класть листочек с ФИО и адресом
11 августа, 14:34 Горожанин
Много в этом году потеряшек
11 августа, 15:21 Горожанин
Горожанин
Много в этом году потеряшек
Их каждый год много. В сАрове их особенно много, из закрытого города так и норовят пропасть. Лиза Тишкина далеко не единственный случай там. Особенно с 2006 года. Несколько лет назад с собственного огорода и среди бела дня пропал пенсионер Короткин Игорь Савельевич. Искали его только родственники и не нашли. Потому что менты его даже в розыск объявлять не стали. Всю жизнь проработал квалифицированным рабочим на градообразующем предприятии, был на пенсии, вы пить мог, но взяток не брал. Может поэтому? сАровские менты сказали, что пропал за зоной, они не при чем, а за зоной районные менты сказали, что пусть его сАровские менты ищут. Как можно пропать с огорода среди бела дня? У нас все можно. Все жизнь честно проработать и даже не удостоиться того, чтобы руководство и города, и предприятия жирные задницы от кресел соизволило отодрать и что-то сделать. Раньше в сАрове дети и пенсионеры среди бела дня не пропадали. Последние 10 лет напасть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru