Наверх

На Нижний Новгород снова надвигаются сильные грозы

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Объявлено экстренное предупреждение

В Нижнем Новгороде ожидаются грозы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области со ссылкой на ФГБУ "Верхне-Волжское УГМС".

Согласно информации, в понедельник, 10 июля, во второй половине дня в Нижний Новгород опять придут проливные дожди с грозами. Такая погода сохранится до ночи 11 июля. 

В связи с этим ГУ МЧС России по Нижегородской области объявило экстренное предупреждение. Из-за неблагоприятных погодных условий есть риск возникновения чрезвычайных ситуаций. Возможны перебои связи, разрыв линий электропередачи, обрушение деревьев и ветхих построек. Также нижегородцам следует быть внимательными на дорогах, ведь во время грозы повышается риск дорожно-транспортных происшествий. 

Погода
‡агрузка...

Комментарии 2

11 июля 2017, 15:28 Спасибо предупредили
"Мне кажется, дело здесь не в синоптиках – они, скорее, все предсказывают правильно, поэтому наказывать их не за что. Я согласна со специалистами, которые говорят, что здесь без климатического оружия не обошлось. Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы. Делается это для подрыва экономики. Отсюда у нас несвойственные нашему климату ураганы, торнадо, град с куриное яйцо, снег в июне, ливни один за другим, затяжная жара, пожары и т.д. — заявила сенатор Лахова изданию regions.ru".
11 июля 2017, 15:52 Горожанин
"Гидрометцентр" сообщает по каким признакам можно отличить химтрейлы, которые распылюят самолеты военно-транспортной авиации с аэродрома в Саваслейке под Выксой, от обычных следов от реактивных самолетов. Обычные белые следы от реактивных самолетов держaтся в воздухе в среднем 10 минут, после чего исчезают. Химтрейлы начинают расползаться по небу в виде белой (обычно) пелены, после чего, как правило, меняется погода. Химтрейлы, опять же обычно, распыляют с наветренной стороны, в небе остаются множественные полосы, клетки, ромбы и проч. Самолетам военно-транспортной авиации так же вдруг стало разрешено летать в зонах, закрытых для полетов, где не может быть самолетов гражданской авиации, их трассы пролегают в другом месте. Так что ждем. Когда самолет навернется в Сарове или в Дзержинске в закрытой зоне. Надо надеяться, что он упадет на головы дирекции, а не на дома обычных граждан или на вредное производство. Случаи падения самолетов, распыляющих химтрейлы, в мире уже были.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru