Наверх

Дочь нижегородского коммерсанта похитили ради выкупа

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Он хотел получить за ее освобождение 500 тысяч рублей

36-летний житель Нижегородской области осужден за похищение женщины. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Подзаработать киднеппингом решил нижегородец на похищении дочери коммерсанта. Он нанял для выполнения «грязной» работы лиц без определенного места жительства, но те сдали его полиции.

Следствие выяснило, что в декабре 2015 года 36-летний житель города Кстово решил похитить дочь индивидуального предпринимателя, которая жила в Канавинском районе Нижнего Новгорода и потребовать за ее освобождение 500 тысяч рублей. Летом 2016 года он встретил двух мужчин без определенного места жительства и предложил им похитить нижегородку.

8 сентября 2016 года у входа в подземные гаражи, расположенные в Канавинском районе, была устроена инсценировка похищения. Когда организатор сел в машину, куда силой затащили пострадавшую, его арестовали. На следствии похититель-неудачник свою вину признал частично. Тем не менее, суд назначил ему реальное наказание - 5 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru