Нино Катамадзе знает своих нижегородских поклонников по именам

Нино Катамадзе знает своих нижегородских поклонников по именам

Вчера, 1 ноября, в Кремлевском концертном зале состоялся концерт исполнительницы Нино Катамадзе.

«Унесут с собой теплоту». На пресс-конференции за день до концерта певица отметила, что с каждым годом в Нижнем Новгороде у нее все больше поклонников. «Публики на моих выступлениях становится больше, - сказала она. - И я буду просто счастлива, если люди после концерта унесут с собой теплоту».

Ожидание. Послушать грузинскую певицу собрался полный зал. Начало своего выступления Нино Катамадзе немного задержала и появилась на сцене чуть позже назначенного времени. «Наш новый альбом называется Green. Примите, пожалуйста!» - сказала певица после первой спетой песни.

Общение с залом. В самом разгаре выступления Нино Катамадзе спустилась в зал, чтобы пообщаться с поклонниками. «Ирочка, любимая, где ты? - спросила певица. - А, вижу». Нино Катамадзе подошла к девушке, дала ей микрофон и попросила подпеть, а сама пела уже без микрофона. Дуэт получился замечательным: девушка отлично справилась, а голос Нино Катамадзе было слышно и без микрофона.

Певица узнавала многих своих поклонников. «Мы с вами могли быть знакомы?» - спросила Нино Катамадзе, прогуливаясь по залу, у одного из мужчин. А получив ответ, сказала: «Да, значит я не ошиблась».

«Прекрасный город». Нино Катамадзе призналась, что ей нравится в Нижнем Новгороде. «Я здесь чувствую себя как дома! НиНо — город для Нино», - улыбаясь, сказала певица.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости