Наверх

Грязная правда: нижегородцы рассказали, куда привели их сексуальные мечты

Возрастное ограничение: 16+
Не каждая осуществленная секс-фантазия заканчивается оргазмически приятно

Всем известно, что молчание в постели - не лучшая история, с какой стороны не посмотреть. Не озвучив свои желания и предпочтения рискуешь остаться без порции удовольствия, ради которой весь процесс и затевался. Однако порой очень сложно признаться партнеру в своих потаенных фантазиях, ведь мы боимся быть недопонятыми или того хуже отвергнутыми. Но уместно ли в сексе такое понятие, как «норма», и кто эту «норму» устанавливает?

Как говорил главный идеолог сексуальной революции Зигмунд Фрейд: «Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса». И ведь он был чертовски прав. Стеснения и неловкость никогда не принесут вам удовольствия, а вот вовремя озвученные сексуальные желания - очень даже могут помочь в достижении этой желанной цели. Что бы ни происходило между любовниками в постели, это прекрасно и абсолютно правильно (конечно же, если речь идет об обоюдном согласии на то или иное действие). И это тоже правда, однако не стоит забывать, что иногда фантазии и их воплощения сильно отличаются, и не всегда в вашу пользу. Герои нашей еженедельной рубрики "Секс-рейтинг" рассказали о чем же они мечтали в постели и к чему их это привело.

«Размер имеет значение?»

Сскриншот из фильма «Секс по дружбе»

Утверждать никто не берется, но есть информация, что все размышления, переживания и фантазии о размерах полового органа тесно связаны с фильмами для взрослых. Ведь там кастинг на главные роли проходят мужчины с очень внушительным потенциалом, и речь идет совсем не об актерском таланте. А между тем, средний размер мужского полового органа составляет 12,7 сантиметров. И стоит заметить, что значению «средний» равно большинство мужчин. Только вот статистика почему-то мало кого интересует, всем подавай таких же мачо, как в кино, чтобы с большим «потенциалом» был, и не важно, умеет ли он им управлять, главное будет, чем перед подружками похвастаться.

«Так, одна моя подруга Лиля выбирала себе в постоянные спутники только тех мужчин, кого природа наградила очень большим достоинством. «Возбудить меня может лишь вид большого достоинства», - говорила она. При этом постоянно жаловалась, что никакого физического удовольствия не получает, мол больно ей и неприятно. Но так как Лиля была упрямая, а в фантазиях все продолжали всплывать лишь большие потенциалы, она не сдавалась и гордо шла к своей цели через боль и страдания. Кто знает, возможно моральное удовлетворение было для нее куда важнее».

«Оральный секс избавляет от проблем»

Скриншот из фильма «Американский пирог»

Как не парадоксально, но тема оральных ласк в нашем, казалось бы, сексуально продвинутом обществе, все еще попахивает смущением и неловкостью. И это несмотря на то, что на сегодняшний день секс-центров, обучающих этому мастерству, стало чуть ли не больше, чем продуктовых магазинов. А тем временем эта часть прелюдии является чуть ли не первой и одной из самых желанных фантазий у представителей сильной половины человечества. «Говорю вам со всей уверенностью, потаенная фантазия большинства мужчин - проснуться от оральных утех», - утверждает один мой знакомый Василий. Конечно же, мы, девушки, все прекрасно знаем, понимаем и принимаем, и даже отваливаем немалые деньги за обучающие тренинги. Казалось бы, что же тогда нам мешает избавиться от этой никому не нужной неловкости? Да на самом деле много чего, в нас живут самые разнообразные страхи, и хочется заметить, что порой они очень даже обоснованы.

«Однажды, девушке по имени Ольга случилось влюбиться в очень педантичного молодого человека. Это был далеко не первый в ее жизни мужчина, но точно последний в жизни оральный секс. Ольга была продвинута в сексе настолько, что могла бы стать профессором. Доставлять мужчине удовольствие — вот что было главной фантазией нашей героини. Уверена, она, как Саманта Джонс из «Секса в большом городе» по вкусу семени определяла характер мужчины. Однако любовь к оральному сексу закончилась совсем не хэппи-эндом. Новый бойфрэнд оказался настолько брезглив, что после этого заставил Ольгу вымыть рот с мылом. С принципиальным мужчиной она, естественно, завязала, и на всякий случай с оральными ласками тоже»

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru