Мать трехлетнего малыша умоляет нижегородцев спасти жизнь ее сыну

Мать трехлетнего малыша умоляет нижегородцев спасти жизнь ее сынуиз соцсети "ВКонтакте"

В Нижегородской семье трехлетний ребенок борется со страшной болезнью. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила мама мальчика Ксения Лебедева.

В понедельник, 7 ноября, в редакцию портала ProGorodNN обратилась нижегородка Ксения Лебедева, которая рассказала, что ее трехлетнему сыну Захару поставили страшный диагноз - ДЦП. Девушка поделилась своей историей и попросила помощи у нижегородцев.

Болезнь

У меня были очень сложные срочные роды - четыре дня нас с Захаром продержали в больнице, а на шестой день жизни малыш перестал дышать. Его отправили в нижегородскую областную больницу. Там мы пролежали две недели в реанимации. Когда Захару исполнился год, врачи поставили ему диагноз - ДЦП.

Лечение

Мы уже проходили реабилитацию в Автозаводском санатории, в реабилитационном центре на Печерской, занимались с дельфинами и лошадьми. Сейчас мы наблюдаемся в реабилитационном центре. Нам очень нравятся специалисты этого центра. У Захара есть продвижение - он начинает сам переворачиваться, ползать и понемногу разговаривать. 

Помощь

На длительный курс реабилитации нам нужно собрать 56 тысяч рублей. К сожалению, наша семья не располагает такими средствами. Все деньги уходят на содержание Захара. Нам очень нужна помощь. Мы просим всех неравнодушных людей не оставлять нас с этой бедой, любая посильная помощь - это шаг к выздоровлению ребенка.

Если у вас есть желание и возможность помочь малышу, обращайтесь по номеру телефона 79049212278.

Если у вас есть история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте ее на нашу почту red@pg52.ru 

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости