Кондрашов: «Все проблемные вопросы пуска тепла в городе решены»

Кондрашов: «Все проблемные вопросы пуска тепла в городе решены»

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов прокомментировал внесенное областной прокуратурой на его имя представление касательно пуска тепла. Напомним, ранее сообщалось, что жителям Нижнего Новгорода длительное время не предоставляли коммунальные услуги, при этом должностные лица не предпринимали необходимых мер для урегулирования возникшей ситуации. Главе администрации Нижнего Новгорода прокуратурой области внесено представление об устранении выявленных нарушений.

«Я понимаю, что прокуратура занимается своим делом: реагирует на заявления жителей, проводит тщательные проверки. Администрация города при этом тоже занимается своей работой. Упрекнуть нас в бездействии по меньшей мере несправедливо. И я еще раз хочу подчеркнуть, что к моменту обнародования представления областной прокуратуры в СМИ, все проблемные вопросы, связанные с пуском тепла в нашем городе, были решены», - резюмировал градоначальник.

По словам Кондрашова, все проблемные вопросы касаются ведомственных источников теплоснабжения, которые копят долги и постоянно становятся причиной головной боли для муниципальной власти.

Олег Кондрашов добавил, что администрация города сделала все от нее зависящее для надежного теплоснабжения жилых домов и социальных учреждений, и проблемные вопросы, в том числе по ведомственным котельным, были сняты уже 12 октября.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости