Наверх

Нижегородец: "Во время секса меня застукал маленький брат девушки"

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились откровенными историями

Секс в Нижнем Новгороде у некоторых пар часто проходит нестандартно - молодые люди выбирают все новые места для этого занятия. В еженедельной рубрике "Секс-рейтинг" мы обсудим, что толкает нижегородцев на такие пути выражения своей страсти.

Какая разница, что делают двое взрослых людей за закрытыми дверями? Другое дело, если интим выходит за пределы спальни, и свидетелями этому становятся другие люди. Страшно — когда дети. Сегодня мы поговорим о том, как нижегородцы выходят из положения, когда страсть пылает, а предаться ей негде.

Марина Бутылкина, 27 лет

"Получилось так, что мы с мужем и сыном живем вместе с родителями в двухкомнатной квартире. Стены тонкие, если в одном конце жилища говорить шепотом, то в другом можно разобрать отдельные слова.

Свекровь и свекор давно на пенсии. Сидят дома. Понимаете, как нам с мужем сложно уединиться и заняться сексом? А мы очень любим это делать. Сейчас дело усугубилось и тем, что сын подрос — ему уже три года. Он все понимает, делать это при ребенке просто не представляется возможным. Нам не нужно дитя со сломанной психикой.

Поэтому мы предаемся утехам там, где только можно. Часто уезжаем «по делам» куда-нибудь на пустую парковку, ходим вместе по магазинам с большими примерочными. Сын, кстати, стал отличным воспоминанием с новогоднего корпоратива. Поэтому мы иногда его называем Зажигалкой, Шоуменом, Мистером Корпоративом. Родители мужа думают, что дело в активности мальчика, но мы-то с супругом знаем тайну.

Но недавно я обнаружила, что беременна второй раз. У нашей дочки не будет домашних прозвищ — мы сделали ее в сельском туалете на даче у друзей. И даже страшно подумать, каким она вырастет человеком".

Игорь Бутусов, 29 лет

"Было это еще в студенческие времена. Я встречался с красивой и веселой девушкой. Про таких говорят «душа компании» и «без комплексов». Недельку мы подержались за руки и погуляли по парку. А через две — гормоны взяли верх и молодые организмы потребовали большего. Тут и встал вопрос: где же предаться любви? Мне  даму сердца вести было некуда: обитал в общаге. Она жила с родителями и маленьким братом, мама была глубоко беременна третьим и дома.

Вдруг ее озарило — квартира бабушки! В это время она как раз должна была отвести своего младшего внука на секцию, потом привезти к себе, учить с ним уроки и ждать, пока папа его заберет.

У нас было в распоряжении примерно два часа. И мы полетели на крыльях любви в квартиру бабули. Раздеваться начали в дверях. Когда добрались до комнаты, были уже полностью обнаженные. Мы даже до кровати не добрались, занялись сексом прямо на ковре.

И тут хлопает дверь. Ничего не придумав лучше, мы встали за штору и задернули занавес. Тут раздался топот ног — это вбежал в комнату маленький брат девушки. Как оказалось позже, в спорткомплексе прорвало трубу и занятия отменили. Поэтому бабуля привела внука домой раньше, чем нам бы хотелось.

Вдруг этот маленький пакостник закричал: «Бабуля, смотри, что я нашел!»  - и отдернул занавеску. Бабушку, застывшую в дверях, чуть не хватил кондратий. Я крепко держал в ладошках свое достоинство и глупо улыбался. Ситуацию спасла девушка. Сказав, «это со мной» она взяла меня за локоть и гордо удалилась в закат под хохот мелкого брата.

Кстати, ни брат, ни бабушка, как ни странно, не рассказали родителям об этом маленьком происшествии".

Ульяна Кутова, 31 год

Моя подруга работает воспитателем в детском саду. Она рассказывала, что у них в группе есть гиперактивный мальчик. Родители вроде бы нормальные, выглядят прилично, ребенок у них всегда ухоженный, хорошо одетый.

Недавно подруга стала замечать в мальчике некоторые странности. Сначала он заглядывал под юбки девочкам, пытался стянуть с них трусики. Воспитатели оправдывали это поведение свойствами возраста — в 5 лет детям интересно, как устроен этот мир, в том числе, и другие люди. Они учатся отличать мальчиков от девочек и так далее. В общем, насторожились, но значения не придали.

Однажды, уложив детей спать, подруга вышла из спальни буквально на пару минут. Когда вернулась, стала свидетелем шокирующей сцены — тот самый мальчик вытворял со спящей девочкой нечто невообразимое! При этом он был абсолютно голым.

Когда ребенка расспросили, зачем он это сделал, мальчик рассказал, что повторил за папой. Отец часто проделывал такое с мамой на глазах у сына.

Когда его родителям рассказали, что произошло, и какие могут быть последствия такого поведения, они лишь пожали плечами. Эти люди занимались сексом при пятилетнем ребенке, думая, что он ничего не понимает! Теперь вместо тихого часа мальчика воспитатели отводят к штатному психологу, и та пытается вытеснить из его головы пошлые образы. Не знаю, честно говоря, что у нее получится, если родители не прекратят такое делать".

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 5

18 августа 2016, 18:05 Горожанин
Почему мне стыдно?
18 августа 2016, 18:06 Мужик
Йохохохохо)
18 августа 2016, 18:06 Малина
Любимая рубрика
18 августа 2016, 19:31 Горожанин
катька брук а ты где и как любишь?
18 августа 2016, 23:11 НатальЯ
Мне понравилось в Турции. Благодаря своему имени я там популярна у мужчин!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru