Наверх

Нижегородец нашел на улице девять трупов собак

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина гулял по городу с семьей

Житель Нижегородской области во время прогулки с семьей обнаружил девять трупов собак. Мужчина считает, что к гибели животных причастны догхантеры. Журналист ProGorodNN пообщался с этим нижегородцем.

В среду, 25 июля, житель Выксы сообщил на своей странице в социальной сети о том, что по всему городу находит мертвых собак.

Сергей Орлов, местный житель, рассказал подробности:

«Я гулял со своей семьей, когда на улице Герцена наткнулись на тело собаки. Естественно, нас возмутило то, что оно просто лежит и гниет. Прошли чуть дальше и увидели еще несколько трупов. Я понял, что это акция догхантеров. В тот же день мы обнаружили еще несколько собак, когда гуляли вечером по парку. Возмущению просто не было предела! То и дело слышу от заводчиков собак, что погибают не только бродячие псы, но и домашние, которых выводят на прогулки. Страшно представить, что испытывают бедные животные в этот момент! Сердце обрывается!» - возмущен Сергей.

Как нужно наказывать за убийство животных? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области прокомментировали данную информацию:

«Убийство животных можно квалифицировать по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Максимальным наказанием за него является арест на срок до двух лет. Наказание определяется умыслом человека и какой вред был нанесен животному», - сообщили в ведомстве. 

Животные Смерть

Комментарии 9

27 июля 2016, 11:59 Горожанин
Уважаемый Сергей Орлов! Я не оправдываю такие ужасные методы, но если вам так нравится, когда стая бродячих собак бегают вокруг вашей семьи и ребенка, не знаешь чего ждать от них, тогда предлагаю вам оставить свои координаты и принимать к себе домой всех бездомных собак, лечите их и воспитывайте!
27 июля 2016, 12:59 Дарья
чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак.
27 июля 2016, 13:16 Татьяна
А бывает так что люди несут опасность для людей,и что теперь уничтожать как бездомных животных?
27 июля 2016, 13:19 Горожанин
Короче. Стая бродячих собак -- недопустимо. Убивать бродячих собак из ружья или травить -- недопустимо ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали. Что делать?
27 июля 2016, 14:45 Собачникам-бой
А давайте сначала начнем наказывать тех, кто выгуливает собак без поводков и намордников?
27 июля 2016, 15:45 Горожанин
Дарья и Татьяна. Вы такие тупые.....
27 июля 2016, 16:48 горожанин
серёжа орлова вместе со всей семьёй псинофилов таскалась по промзонам и злачным местам города со ста литрами помоев - бродячих псов прикармливала . Но вот незадача, в связи с жарой помои в прошлый заход серёжи орловой и его семейки зоофилов пропала . Ботулизм завелся, или другой какой стафиллокок . И все пожравшие серёжиных объедков собачки сдохли . Так что это показательная, антиобщественная акция зоозащитников .
серёжа орлова, ты в курсе что теперь на твоих передних руках кровь этих невинных собачек . Ты теперь махровая жывадёрина, орлова .
27 июля 2016, 19:28 Стрелка
Уроды....! Надеюсь с ними будет тоже самое что и с этими несчастными псами
27 июля 2016, 20:06 горожанин
Стрелка, неумное животное, мы все умрем .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru