Лидер группы Tito & Tarantula искал в Нижнем девушку, как у Джеймса Бонда

Лидер группы Tito & Tarantula искал в Нижнем девушку, как у Джеймса Бонда

В Нижний Новгород с сольным концертом побывала любимая группа Квентина Тарантино и Роберта Родригеза Tito & Tarantula.

Этой осенью лидер коллектива Тито Ларрива и его музыканты устроили большой тур по России. Об этом пишет kp.ru.

Группа наиболее известна как исполнитель песен «After Dark», «Back to the House That Love Built», «Strange Face of Love» и «Angry Cockroaches», а также благодаря появлению в фильме Роберта Родригеза «От заката до рассвета» в роли группы, выступающей на сцене бара «Titty Twister». Лидер коллектива рассказал о том, что они и сейчас пишут музыку для кино.

О Тарантино. Поделился музыкант и впечатлениями от работы с  Квентином Тарантино. По словам Тито Ларрива, Тарантино всегда очень много разговаривает. «Никогда не удается вставить ни слова в его монолог. Это, в принципе, не проблема, ведь мы друзья, но иногда раздражает. А так больше никаких сложностей на съемках не было ни с кем», - рассказал лидер коллектива.

Ищет девушку, как у Джеймса Бонда. Самым своим необычным поступком музыкант назвал свой приезд в Россию. «Я слышал, что в России очень много красивых девушек, и решил это проверить. А еще хотел бы найти себе девушку из России, как у Джеймса Бонда в последнем фильме!» - признался Тито.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости