Нижегородец продает сберкнижку Немцова за 37 миллионов

Нижегородец продает сберкнижку Немцова за 37 миллионовProGorodNN.ru

Нынешний владелец убежден в их подлинности

На одном из известных сайтов товаров и услуг размещено объявление о продаже сберкнижки экс-губернатора Нижегородской области Бориса Немцова. Продавец готов расстаться с уникальным предметом за...37 миллионов рублей! 

Нам удалось пообщаться с предприимчивым нижегородцем Романом. Продавец утверждает, что сберкнижка действительно принадлежит Борису Немцову. На вопросы, каким образом она получена, Роман отвечает уклончиво:

«Сберкнижка сначала была у знакомых Немцова, потом у моих...В итоге оказалась у меня. Я хочу продать ее за 37 миллионов, но готов к торгу. Почему именно эта сумма? Просто написал. Но считаю, что сберкнижку такого известного человека, который сам зарабатывал миллионы, нельзя продавать дешевле. Самая маленькая сумма, которую мне предлагали за нее — пять миллионов рублей. Звонят мне часто, но пока ее никто не приобрел. Кстати, на ней есть остаток средств — около 200 рублей», - рассказал Роман.

Журналист "Pro Город" решил выяснить, а законно ли продавать сберегательную книжку Бориса Немцова? На этот вопрос ответила нижегородский юрист Галина Мифтахова:

«Если срок действия книжки прекращен, то нарушения закона нет: ее можно продать, подарить и так далее. Но потенциальным покупателям нужно сперва проверить подлинность сберкнижки. Для этого нужно позвонить в банк, продиктовать серийный номер и узнать, выдавалась ли она».

Как вы считаете, за какую сумму купят сберегательную книжку Бориса Немцова? Пишите в комментариях под новостью.

Отметим, что сам продавец Роман в подлинности своего товара уверен и готов пройти любую экспертизу.

Ранее мы сообщали: Нижегородский журналист Нина Зверева считает, что Немцова можно было убить только в спину

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости