Наверх

Стало известно, какое наследство оставил нижегородский экс-губернатор Борис Немцов

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
"Свой кусок" хотят получить шесть человек

Стало известно, во сколько оценивается наследство эск-губернатора Нижегородской области Бориса Немцова. Об этом сообщает НСН.

В пятницу, 18 марта,  появилась информация о том, что стало известно, какое наследство оставил после себя бывший губернатор Нижегородской области Борис Немцов.

Адвокат Екатерины Ифтоди, бывшей возлюбленной политика, заявил СМИ, что наследство Немцова составляет примерно миллиард долларов. Екатерина воспитывает общего ребенка и претендует на часть суммы.

Может ли быть такая сумма? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что уже в «битву» за наследство включились гражданская жена политика Ирина Королева, четверо его детей, а также две бывшие любовницы — Екатерина Ифтоди и Анна Лесникова. Женщины утверждают, что их дети — отпрыски Бориса Немцова.

Комментарии 17

18 марта 2016, 13:53 Гражданин
Раньше таких за сотый километр высылали, а теперь претендуют на звание гражданских жен.Тьфу на них! Как денег то хотят. Посмотрел бы боря на них: ни за что бы не связался если бы увидел заранее.
18 марта 2016, 15:28 Горожанин
Объясните как можно честно заработать такие деньги ?
18 марта 2016, 16:04 Сердитая
А Вы у кого спрашиваете,у депутатов или губернаторов? Они вам всю правду скажут,им таить нечего.Миллиарды для них с неба падают,а наши пенсии из Пенсионного фонда.
18 марта 2016, 17:43 Горожанин
Все деньги вернуть в государственную казну.на родину в Нижний Новгород.У А бывших жен и любовниц раз есть таковые претинденты--Наказать  - конфисковать все иммущество приобретенное на деньги от Немцова.Если смогут доказать что это куплено на их честно заработанные или перешло по наследству --то пусть наслаждаются.Закон должен работать!!!! Воров и расхитителей -- народной собственности и богатства необходимо сурово наказывать !!!! Им нет прощения и пощяды в условиях нынешней обстановки. Только так можно избежать народных волнений и очередной революции что грядет в 2017 году. Задумайтесь нынче власть держашие---почитайте вспомните чем все кончилось К стенке поставят--все отнимут В лагерях уже не получиться сгнить..История она циклична.
18 марта 2016, 17:51 Горожанин
интересно после этой новости ещё останутся те желающие, которые хотели увековечить данный персонаж либо в памятнике, либо в переименовании улицы в НН?
18 марта 2016, 17:57 Горожанин
(Жены - любовницы  ???? все это неспортивно) а что делать той большой чясти  проституток что Немцов со своими дружками  в то  лихое время его правления в Нижнем десятками привозил в бассеин ДЕЛЬФИН  под обьективы ФСБ. Да и нетолько в бассеин...загородная дача....выезд в Куршевель и многочисленные гулянки в Москве в игровых клубах.Вот если все эти оказательницы досуга обьединяться и придут требовать денежку то этим женам и любовницам точно гроши достанутца.
18 марта 2016, 18:43 Горожанин
во еврей хапнул,конфисковать однозначно,я то думал что пару проституток он после себя оставил.
18 марта 2016, 22:00 Стас
Вернуть в казну,чтобы от туда опять нынешние чины жирные разворовали,лучше пускай дороги исправят и в детские дома и приюты для животных перечислят. Хотя...один хрен с*** разворуют-это же росия
18 марта 2016, 22:14 Гудрон
Нужно расследовать где он взял такие деньги и не только он один а и всех нынешних власть предержащих
19 марта 2016, 17:31 старый
Во-первых, если что-то пишете, то не торопитесь, пишите правильно без ошибок. Владейте русским языком. А по поводу миллиардов Немцова... Не могу думать, что это настолько правдоподобно, что занимает умы такого количества народа. Оно вам это надо? Будто у вас своих проблем нет. Какой Немцов был многие знают не понаслышке, а сейчас пусть упокоится с миром. Бог ему судья. Будьте людьми, дорогие сограждане.
19 марта 2016, 18:05 Краш
Не в ту сферу Боря пошёл. Ему бы на эстраде работать.
19 марта 2016, 18:06 Краш
Ему на эстраду прямая дорога была. Политический клоун
19 марта 2016, 20:49 Горожанин
конфисковать однозначно,а этим лярвам дать х...по губе.
20 марта 2016, 05:19 Александр
Надо направить в Нижний Новгород на строительство метро
20 марта 2016, 09:29 Горожанин
Собаке -собачья смерть!!!! А сколько денег у Кириеенко его старого дружка и тем более у Чубайса ?????  Какую смерть они заслуживают????? Может те бунтари и демонстранты за свободу и этих граждан хотят увековечить в Памятниках - улицах городов.???? Лужков и Шанцев в этой же колоде с одной яблоньки. Почему с приходом Сабянина Москва стала развиваться???? Где все то что вы обещяете на словах господин Щанцев.Почему нет дорог в городе - почему тяжелые фуры едут через город.Где развитие МЕТРО в нужных городу направлений - бесплатные парковочные места у вокзалов и аэропортов да еще много много чего..Покайся перед богом перед народом позно он не простит..
21 марта 2016, 12:10 Анна
Ну и *****н был этот Немцов, а эти шкуры сейчас как крысы будут глотки перегрызать друг другу, хах, умора!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru