Наверх

Нижегородка: "Я отхлестала плеткой женатого мужчину!"

Возрастное ограничение: 16+
Горожане рассказали, как получают удовольствие от страданий партнеров

Жители Нижнего Новгорода рассказали о том, как в погоне за сексуальным удовлетворением готовы жертвовать близкими.

В четверг, 21 июля, мы продолжаем свою рубрику «Секс-рейтинг». На этот раз нижегородцы поведали о том, на что готовы идти, чтобы получить физическое удовлетворение. Нередко жертвами такой страсти становятся самые родные люди.

Максим Меньшиков, 23 года

"Я безумно возбуждаюсь, когда моя девушка плачет. Я специально довожу ее до слез, чтобы впоследствии затащить в кровать. Ее слезы, бегущие по щекам, поднимают во мне ураган эмоций. Ничего не могу с собой поделать. При этом чем более расстроенный у нее вид, тем фееричнее мой оргазм.


При этом меня нельзя винить в эгоизме. В постели я альтруист. Я готов часами удовлетворять свою любимую, доставлять ей удовольствие.

Самое интересное, что один раз она расплакалась от радости. Но тогда никакого удовольствия от ее слез я не получил. Надеюсь, что она никогда об этом не узнает, потому что тогда все это может прекратиться. А я не готов отказываться от этого чувственного удовольствия".

Людмила Иванцова, 27 лет

"В последнее время я получаю физическое удовольствие только тогда, когда заставляю партнера испытывать боль. Щипаюсь, кусаюсь, царапаюсь, если в момент оргазма меня не держать, могу сильно повредить физиономию мужчины.

При этом постоянного партнера у меня нет, поэтому для каждого нового парня такой секс оказывается сюрпризом. Отказываться от этого я не собираюсь. А зачем? Если мне это приносит истинное наслаждение.

Но самый замечательный секс у меня был с одним женатым мужчиной. Он приехал в Нижний в командировку. Мы слегка набрались в клубе и отправились к нему в гостиницу.

Когда я зачем-то полезла в тумбочку, обнаружила, что там лежит плетка. Видимо, прошлые постояльцы хорошо развлеклись в номере. Я удалилась в ванную, помыла и высушила находку, а после явилась к своему женатику во всей красе. У него просто отвисла челюсть, когда я предстала перед ним в безупречном кружевном белье, помахивая плеткой.

Потом я связала мужчинку его же галстуком и безжалостно отстегала. А после этого мы предались постельным утехам. Плетка в эту ночь была использована раз пять. Причем в большинстве случаев — не по назначению.

С теплотой вспоминаю тот секс и ищу любовника, готового доставлять мне маленькие радости".

Руслан Киреев, 29 лет

"Я достаточно равнодушно и избранно отношусь к сексу. Мне достаточно одного оргазма в неделю, чтобы чувствовать себя полностью удовлетворенным. Фильмы для взрослых я не смотрю, на моделей не заглядываюсь, мне хватает моей жены.

Однако обычный секс для меня не секс, а бессмысленное барахтанье в кровати. Я люблю к процессу подготавливаться тщательно. Могу, как удав, выжидать несколько дней или недель, пока не будет подходящего момента.

Моей любимой всегда хочется больше, она постоянно пристает ко мне, а я ее отшиваю. Меня несколько выводит из себя ее постоянное стремление запрыгнуть на меня. Поэтому я держу ее в строгости, динамлю, пока не успокоится.

И только выждав, я затаскиваю ее в кровать. Именно такой секс приносит мне настоящее удовлетворение: она не ожидает этого, а я готов как никогда. В итоге я почти всегда довожу ее до пика удовольствия.

А на что вы готовы ради хорошего секса? Оставляйте свои комментарии под новостью.

При этом я не считаю свое поведение странным или ненормальным. Девушки же делают так постоянно. Почему мужчинам нельзя так поступать, особенно когда наградой служит шикарный оргазм?"

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 3

22 июля 2016, 08:56 комар
я ба отхлестал тебе так что очко ба было порвано на немецкий знак.
03 августа 2016, 16:15 Муська
так и надо женатику
03 августа 2016, 16:15 Патриот
что за ненависть к женатым?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru