Наверх

Нижегородец: "После родов жена стала извращенкой!"

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились своими историями

Секс после родов: жители Нижнего Новгорода рассказали о том, как изменился интим после появления ребенка. 

В четверг, 14 июля, мы продолжаем свою еженедельную рубрику «Секс-рейтинг». В очередной раз нижегородцы поделились своими откровенными историями. Сегодня горожане узнают, как изменилась сексуальная жизнь трех людей после того, как у них появился ребенок.

Виктория Суслова, 27 лет

"Я вышла замуж не по любви. Я просто хотела сбежать от капризов своей мамы и ее постоянных упреков. Поэтому и кинулась в водоворот семейной жизни.

Оказалось, что поговорка «стерпится — слюбится» не работает. Чтобы избегать посредственного секса со своим мужем, я забеременела. У меня родился чудесный сынок, я в нем души не чаю, но чувствую, что я та самая «яжмать».

Моему сыну сейчас три года, а я его до сих пор опекаю, как грудного. Занимаюсь с ним целыми днями, одеваю, вожу гулять. Даже ночью я сплю рядом с ним. А все потому, что это позволяет мне избегать того самого пресловутого секса.

Я боюсь, что гиперопека доведет моего мальчика до ручки, но, как последняя эгоистка, не могу ничего поделать. Продолжаю при муже сюсюкать с ребенком, называть малыша пупсиком, зайчиком и вытирать ему попу, громко комментируя происходящее.

Муж от этого зрелища кривится и уходит в другую комнату, но ничего не говорит.
А я ложусь спать рядом с сыном. Я жду, что супруг мне изменит, и я со спокойной душой смогу от него уйти".

Кирилл Петров, 34 года

"Я развелся со своей бывшей женой из-за ее фигуры. Она так и не смогла похудеть после родов. Я общаюсь с ребенком, плачу алименты, но жить с этой женщиной больше не хочу.

Дело в том, что секс — чуть ли не самая главная составляющая моей жизни. Мы с женой занимались этим утром и вечером, а в выходные иногда вообще не вылезали из кровати.
Как и у многих мужчин, у меня есть свои пунктики: я люблю только маленьких и худеньких девушек.

Поэтому, когда она забеременела, я настаивал на том, чтобы жена ела поменьше. Однако она совершенно не приняла моих пожеланий к сведению. Я психовал, кричал и требовал. Меня тоже можно понять! Я не хочу изменять своей женщине, а она, не делая ничего, чтобы похудеть, просто лишала меня секса — это какой-то акт садизма!

Наши отношения испортились настолько, что пришлось расстаться. Я жалею лишь о том, что не обсудил вопрос родов и ее отношения к своей фигуре с ней раньше, возможно, тогда бы мы вообще не теряли время на брак и все остальное.

Теперь, когда я решу вновь выбрать себе спутницу жизни, думаю заключить брачный контракт, чтобы не тратить время и нервы на значимые вопросы".

Михаил Крупов, 29 лет

"После рождения дочери у нас с женой начался новый медовый месяц! Получилось так, что поженились мы еще семь лет назад, а ребенок родился через пять.

До рождения малышки, моя супруга была достаточно равнодушна к постельным игрищам. Нет, она не бревно, просто придает большее значение другим вещам. Для нее важнее внутренняя гармония, чувства.

В сексе она мне никогда не отказывала, а я всегда находил способ доставить ей удовольствие. Но инициатором любовных утех всегда выступал я.

После того, как она родила мне дочь, женушка буквально с цепи сорвалась. Она просто накинулась на меня после того, как гинеколог дал разрешение.

Честно говоря, я и не знал, что эта мудрая высокодуховная и образованная женщина может быть такой пошлячкой!

А как изменился ваш секс после родов? Оставляйте свои комментарии под новостью.

У нас стало не только больше секса, он стал качественнее. Гормоны, однозначно, сделали мою любимую изобретательнее. Что она теперь только не выделывает. Даже записалась на йогу, чтобы попробовать еще несколько пока недостижимых поз".

Жизнь в городе Секс Секс-рейтинг

Комментарии 3

15 июля 2016, 11:47 Мария
Кирилл Петров - ты ДЕБИЛ!!!
15 июля 2016, 15:45 Горожанин
вот и я так думаю!!! я сама от первого мужа ушла. я не толстая, но немного есть лишненького(кг 5). и ему это не нравилось. теперь у него тощая селедка в супружницах.... и... после родов общего ребенка она осталачь стройной НО сплошные растяжки!!!!! как шрамы после порезов и отвисшая кожа на животе. это спустя целый год после родов. идите, идите за худышками!!!
03 августа 2016, 16:08 Муська
надо же такой твварью быть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru