Наверх

Нижегородец: "Супружескую верность придумали импотенты"

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились секретами счастливой интимной жизни

Секс в Нижнем Новгороде: горожане поделились секретами интимного благополучия. Как обрести счастье и стоит ли изменять жене?

В четверг, 7 июля, мы продолжаем вести нашу еженедельную рубрику «Секс-рейтинг». Кто-то всю жизнь любит одного партнера и находит радость в каждой ласке. А кто-то прыгает из кровати в кровать. "На вкус и цвет товарищей нет", — гласит народная мудрость. Но что делать, если ты давно и крепко женат? Горожане поделились секретами своего сексуального счастья.

Михаил Хрустялев, 26 лет

«Год назад я женился. Ребята, это сказка! Скажу, что сексуальная жизнь в браке меня полностью устраивает. Теперь я понимаю, почему в старину все так рано вступали в брак: интима хочется, а где ж его возьмешь? А это можно не измудряться, не искать, не тратить много времени. Хочешь секса? Вон он, на диване лежит! Бери! Да и дома чистота и порядок, еда есть.

Все-таки отношения и брак — совершенно разные вещи. Если раньше, когда жена еще ходила в невестах, как-то ее уговаривать надо было, дарить цветы, куда-то водить, то теперь все стало намного проще.

Даже на прелюдию теперь время практически не трачу —  не вижу в этом смысла.
Друзья иногда надо мной подшучивают, заявляя, что моя жена подаст на развод, а я смеюсь им в лицо! Какой развод, у нас ипотека!»

Марианна Волькова, 24 года

«Я замужем уже четыре года. Выскочила в 20 лет, до сих пор ни разу не пожалела. До этого мы с моим любимым встречались два года. И все это время у нас не было проблем с интимом.

Я считаю, что секрет успеха в любви. Если есть огонек, то и секс будет отличный! Мы с мужем уединяемся раза три в неделю, и каждый раз у нас проходит все блестяще!

А те, кто жалуются, что все угасло, просто не хотят работать над отношениями! Девушки не занимаются собой, ходят ненакрашенные, с немытыми головами, в махровых халатах.

Я даже когда валяюсь с температурой, нахожу силы сделать простенькую укладку и подвести глаза. Зато как смотрит на меня муж, когда я щеголяю перед ним в атласных пеньюарчиках и кружевных сорочках!

За всю семейную жизнь он порвал на мне комплектов 20, когда пытался добраться до моего тела.
Не верьте тем дамам, которые сетуют на отсутствие секса в браке. Это ленивые женщины!»

Иван Круглов, 30 лет

«Меня не устраивает секс с женой. А женат я уже 10 лет. Сейчас у нас трое детей, она сидит дома, занимается малышами. Когда я прихожу домой, она не спешит мне навстречу, а все время что-то делает на кухне. Спасибо, что хоть кормит.

Вечером к ней иногда не подступишься: начинаются банальные отмазки. Говорит, что устала, а иногда вообще делает вид, что спит. Поэтому я изменяю ей, но не чувствую себя виноватым. Она сама меня на это толкнула. Если уж сидит дома, то могла бы и подумать, как развлечь уставшего мужа.

В последний раз наш секс был в ванной: я подкрался, когда она стирала детские носки в раковине. Отвратительно, конечно, но на безрыбье...

А недавно я нашел себе секретаршу: ноги от ушей, 20-летняя тонкая и звонкая девочка с пухлыми губками и упругой грудью. А что она выделывает на моем столе, когда мы вдвоем остаемся в офисе!

А как вы относитесь к изменам? Оставляйте свои комментарии под новостью.

И меня это полностью устраивает. Разводиться с женой или расставаться с моей любовницей я не хочу. Считаю, что супружескую верность придумали импотенты. Именно на изменах строится крепкий брак, правда, главное в этой ситуации — хранить все в тайне».

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 3

03 августа 2016, 15:34 Муська
вот козел!
03 августа 2016, 15:34 Патриот
а самое страшное, что такие козлы сплошь и рядом
03 августа 2016, 15:35 Грув
ррррррррр... мяу) девочки. познакомлюсь)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru