Наверх

Нижегородка про участие в Олимпиаде в Рио: "Тренируемся несмотря на слухи"

Возрастное ограничение: 12+
Анастасия Максимова рассказа о том, как реагируют спортсмены на информацию о дисквалификации всей сборной России

Олимпийские игры в Бразилии: дисквалификация легкоатлетов возмутила российских болельщиков. Нижегородская участница Олимпиады прокомментировала слухи о возможном отстранении всех спортсменов.

В последние дни все больше и больше обсуждается тот факт, что российских легкоатлетов не допустили до летних Олимпийских игр в Рио. Однако, до этого Международный олимпийский комитет рассматривал возможность отстранения всех российских спортсменов.

Журналист «Pro Города» пообщался с Анастасией Максимовой, нижегородкой, которая занимается художественной гимнастикой и будет выступать на Олимпиаде. Девушка рассказала, что думает о таком решении:

«Информацию о том, что могут отстранить не только легкоатлетов, но и всю сборную России, мы узнали из Интернета. Не получалось пристально следить за всей появляющейся информацией, так как на время соревнований у нас забирают телефоны. Несмотря на слухи о том, что могут дисквалифицировать всех российских спортсменов, продолжали тренироваться в том же режиме, что и раньше. Конечно, с самого начала, когда речь шла только о легкой атлетике, были опасения, что дисквалификация может затронуть и другие виды спорта», - рассказала Анастасия.

Как вы считаете, почему дисквалифицируют российских спортсменов? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Нижегородские болельщики также рассказали о том, что думают о таком решении. Нижегородский спортсмен Андрей Рогачев считает, что решение о дисквалификации легкоатлетов полностью политическое:

«Мне интересно, только в России видят, что за всеми решениями стоит политика? Или в других странах просто не освещают это так ярко? Почему спортсменов дисквалифицируют за средство, которое стало запрещенным только в 2016 году? Очевидно, что тут вся проблема в политике, а не в спорте. За океаном поняли, что можно подловить наших спортсменов на безобидном препарате, и решили его запретить, придумав то, что он дает какое-то преимущество. К сожалению, спорт давно уже перестал быть именно спортивным состязанием», - возмущается Андрей. 

Происшествия События Спорт
‡агрузка...

Комментарии 4

24 июня 2016, 08:42 Горожанин
Удачи в Рио, Настя!
24 июня 2016, 08:44 Дмитрий
Конечно это политика. Ровно как и фанатские беспорядки в Марселе.
24 июня 2016, 08:44 Горожанин
Будем болеть за тебя!
24 июня 2016, 09:58 мачо-с-чачой
Ябавдул

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru