Наверх

Нижегородка о сексе на отдыхе: "С нетерпением жду отпуска и оргазмов!"

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились личными историями

Секс в Нижнем Новгороде: горожане рассказали об интиме на отдыхе.

Сегодня четверг, 23 июня, и мы продолжаем вести нашу еженедельную рубрику секс-рейтинг. На этот раз мы поговорим о том, как нижегородцы расслабляются на отдыхе.

Лето — пора отпусков. Всем людям хочется отдохнуть от серых будней и насытиться новыми ощущениями. Нижегородцы рассказали о том, какой он, секс на отдыхе.

Марина Измайлова, 27 лет

Я всегда с предубеждением относилась к курортным романам. Но однажды поехала в отпуск одна. Без компании друзей даже на самом красивом пляже бывает скучновато, но мне встретился милый парень.

скриншот фильма "Miracle Beach"

На юг Михаил, так его звали, прилетел аж с Дальнего Востока. Он мне рассказывал про свой край, природу, местные обычаи, а я слушала и хотела лишь одного — затащить его в кровать.

Уже на второй день мы оказались у меня в номере. Бутылочка местного вина сделала свое дело: я так расхрабрилась, что буквально набросилась на парня. Но он тоже не подкачал.

Мы занимались сексом, как звери: ничего не слыша и не видя, отбросив скромность и ласку. Грубо, жестко, умопомрачительно. Пожалуй, это был мой самый интересный секс в жизни. До этого я занималась любовью лишь со своими парнями. Они меня боготворили, сдували пылинки, боялись обидеть.

А тут меня просто отымели. И это мне безумно понравилось. Я поняла наконец-то, чего мне обычно не хватает в мужчинах: звериного инстинкта. Теперь с нетерпением жду отпуска и безудержного секса.

Юлия Соколова, 23 года

Недавно узнала, что мама, чтобы получить меня, отправилась на море!

Моя мать никогда не была замужем, воспитывала меня одна. Странно, но я никогда не задумывалась, где мой папа. Но однажды я вернулась от подруги, у которой должна была ночевать, и услышала, как на кухне беседует моя мама со своей приятельницей.

И краем уха я услышала, как матушка рассказывала тете Гале, что счастлива от того, что у нее есть я. Я замерла, слушая душевные излияния самого дорогого человека на земле.

Скриншот фильма "Любовь и голуби"

Оказалось, что когда моей маме стукнуло 30, она решила, что хочет ребенка. Она взяла путевку на море и отправилась искать кандидата в отцы ее будущему ребенку. На море она встретила мужчину из Прибалтики. Он плохо разговаривал по-русски, но в постели они нашли общий язык.

Достаточно мерзко слышать, как твоя мама восхищается мужским достоинством какого-то мужика, но мое терпение того стоило.

Мама не зря съездила в отпуск. После двух недель в кровати иностранца она забеременела мною.
Но самое странное, что этот мужчина потом пытался разыскать маму, а та не отвечала на его письма. Оказалось, что она влюбилась в него, но не хотела рисковать дочуркой, а также разделять свою любовь между ребенком и мужчиной.

Это очень грустно, зато теперь знаю, что я самый долгожданный ребенок на свете. Сейчас я понемногу откладываю деньги, чтобы купить мамуле путевку на Балтийское море. Надеюсь, это ее порадует.

Руслан Петров, 25 лет

Когда я ехал в отпуск вместе с другом, то думал, что мы там будем купаться в алкоголе и в толпе красоток с шикарными фигурами.

Скриншот фильма "Американский пирог"

Но по приезду оказалось, что «мисс вселенных» интересуют толстые кошельки. То, что нам перепало, красотой не назовешь.

В первый же день к нам, 23-летним парням, прицепились две толстушки-хохотушки. Они были «своими мужиками», мы вместе поедали шашлык и запивали его пенным, купались. Но об интиме речи не было, хотя и та, и другая барышня не раз намекали на такой исход.

Мы же с приятелем ждали королев и не реагировали на поползновения наших новых подружек, ожидая, что перепадет что-то более интересное.

Вот прошли 10 дней, но нам так и не удалось зацепить красоток. В один из последних дней мы так напились, что переспали с девчонками.

А у вас был курортный роман? Оставляйте свои комментарии под новостью

Теперь я жалею лишь об одном: почему я не затащил свою толстушку в кровать в первый же день знакомства? Это было непередаваемо!

С худыми я таких ощущений не получал. А что она делала своими пухлыми губками и щечками!
Теперь я не оцениваю сексуальный потенциал девушек по внешности. Не в ней дело. Главное, чтобы в женщине горел огонь!

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 4

23 июня 2016, 18:10 Горожанин
моя любимая рубрика)))
23 июня 2016, 18:11 Мусенька
про маму очень милая история
18 августа 2016, 23:08 Наталья
Я раньше не была в Турции. И тут подруга предложила съездить туда.
Нас встретили тепло. Когда турки узнали, как меня зовут, они стали кричать друг другу Наташа-наташа.
Мне стали намекать. В итоге я потрахалась с 2 итальянцами.
26 января 2017, 21:42 Ленин
Ненавижу современное "светлое будущее"-бездарность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru