Наверх

SMS с ответом: нижегородцы интересуются учебными тревогами

Возрастное ограничение:

Слышала, что 3 октября будет какая-то массовая учебная тревога. Так ли это?
- 3 октября, в 6 часов утра, будут задействованы все средства оповещения, имеющиеся в городе: звуковые сирены на объектах экономики и в жилых кварталах, колокола. Услышав сигнал, просим вас включить телевизоры, каналы: «Первый«, «Россия«, ННТВ для получения информации. Кроме того, информацию можно услышать через динамики, установленные на автобусных остановках и по радиоприемникам: «Дорожное Радио», «Маяк», «Радио Россиис, - сообщили в администрации Нижнего Новгорода.


Когда уже пустят в дома тепло? На улице Жукова в квартирах очень холодно.
- Согласно существующим правилам, пуск отопления в городские квартиры осуществляется в том случае, если на улице в течение пяти дней средняя температура воздуха не превышает +8 градусов. Что касается социально значимых объектов, таких, как школы, больницы, поликлиники, в них тепло будет пущено еще раньше, - объяснили в администрации Нижнего Новгорода.

В вузе, в котором я учусь, мне уже несколько раз недвусмысленно намекали дать взятку. Куда можно позвонить, сообщить об этом? Только анонимно.
- Телефоны, по которым можно сообщить о фактах коррупции: телефоны доверия ГУВД по Нижегородской области: 431-65-65, 431-53-67, 431-53-32, 431-65-00, дежурный прокурор Прокуратуры Нижегородской области: 461-85-29, телефон доверия управления ФСБ России по Нижегородской области: 433-87-02, телефон доверия по вопросам коррупции в органах власти и управления Нижегородской области: 430-08-95, - рассказали в администрации Нижнего Новгорода.

 

 

Комментарии 2

27 сентября 2012, 17:35 Горожанин
взяточники чертовы!
27 сентября 2012, 17:36 Горожанин
а тревогу сам жду)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru