Наверх

Нижегородское «Торпедо» уступило «Салавату Юлаеву»

Возрастное ограничение:

Нижегородские хоккеисты на родном льду проиграли «Салавату Юлаеву». Об этом сообщается на сайте ХК «Торпедо».

Стартовый период прошел в равной борьбе. Команды долго присматривались друг к другу, и моменты у обоих ворот возникали нечасто. Хороший сольный проход в середине периода удался Зайнуллину, но его прострел на дальней штанге замкнуть никому не удалось. Итог двадцатиминутки - нулевая ничья.

Большую роль сыграли удаления. Именно они и сказали свое веское слово во втором периоде. Сначала удача улыбнулась «торпедовцам»: Эллисон в большинстве подкараулил соперников на смене, убежал на рандеву с Таркки и открыл счет - 1:0. А спустя три минуты свой шанс при игре пять на четыре использовал «Салават Юлаев». Автором заброшенной шайбы стал Атюшов - 1:1. До окончания периода нижегородцы имели немало моментов для того, чтобы вернуть себе лидерство, но Таркки был на высоте.

На старте третьего периода вперед вышли гости. Спустя пять минут после возобновления игры вторую шайбу своей команды забросил Глухов. А двумя минутами позже закрепил успех «Салавата Юлаева» Мирнов - 1:3. У «Торпедо» были шансы поразить ворота соперника, но голкипер гостей был надежен и не позволил хозяевам затащить уфимцев в нервную концовку. Не помогла нижегородцам и замена Коваля на шестого полевого игрока за две с половиной минуты до сирены.  

Комментарии 2

03 декабря 2012, 13:31 Артем Подольский
что-то как-то расслабились наши ребята)
03 декабря 2012, 17:00 Читатель Читатель
устали пацаны))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru